看板 [ GRE ]
討論串[討論] 恭喜開板~請問自修
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者norah時間18年前 (2006/09/20 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先 恭喜開板呀. 原來有這個版呢 真令人興奮:). 對我來說真是開的正是時候呢 呵呵~~. 希望我這新手以後可以有貢獻哪. ----------------. 我原本在留學版發問. 經過介紹來到貴寶地~~. 我的問題是. 明年準備考gre. 打算現在開始輕量級的字彙自修. 常聽到版友們討論黑/紅/
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GP03D (衝啊 打倒ETS)時間18年前 (2006/09/20 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果是輕量級的. 挑字數少的先看. 由淺入深 由少入多. 比較有成就感. 避免被龐大的資料量壓死而失去信心. 什麼書都可以,記起來多少才重要,單字就是單字,. 看字典,電子辭典也都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.140.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oberonz (我恨大型犬)時間18年前 (2006/09/20 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
首先當然也是恭喜開板啦!!. 不過其實是小弟有個問題想請教XD. 我剛剛至底的FTP上抓到了一個Barron的字彙PDF檔. 我是沒有詳細數有多少字 但一頁大概40字上下乘上153頁應該也有5500字以上了. 我是一個剛要開始準備的新手 之前也只知道大陸出的一系列寶書系列. 不過這本有加上拆字分解我

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者singchih (好熱喔)時間18年前 (2006/09/20 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近買了藍寶(ftp有電子檔,kmall B1結構群有賣). 裡面單字有的有拆字. 當初會買他是覺得他的排版不錯. 只是他的音標不是我們學的KK音標. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.74.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ingenuo (抹茶拿鐵)時間18年前 (2006/09/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文某些部分恕刪。. 我現在也在準備GRE字彙,用的是紅寶書。. 當初選擇紅寶書的理由是因為字彙量多,. 然後看網路上說對岸都從背紅寶書開始打底,就決定讀紅寶。. 我沒看過其他寶書,所以不知道其他寶書的優點,. 紅寶書的優點就是字彙很多,還有mp3可以聽字彙發音,. 還有一些寫書人發明的奇怪記法幫助
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁