Re: [討論] 恭喜開板~請問自修

看板GRE作者 (好熱喔)時間17年前 (2006/09/20 15:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《norah ()》之銘言: : 首先 恭喜開板呀 : 原來有這個版呢 真令人興奮:) : 對我來說真是開的正是時候呢 呵呵~~ : 希望我這新手以後可以有貢獻哪 : ---------------- : 我原本在留學版發問 : 經過介紹來到貴寶地~~ : 我的問題是 : 明年準備考gre : 打算現在開始輕量級的字彙自修 : 常聽到版友們討論黑/紅/藍/粉紅寶 : 很久以前也略有翻過 : 但真要開始準備的時候 : 還是有一點不知所措~ : 想先從一本著手 : 如果時間有限的話 : 就只念一本拉~~(不知道有沒有可能@@) : 不知道有經驗者比較推薦我投資哪一本呢? : 願聞其詳:) : (不知道這問題是不是很氾濫?還是爬文不足?沒有定論? : 留學版很少人回就是了><) : 感謝熱心版友:) 最近買了藍寶(ftp有電子檔,kmall B1結構群有賣) 裡面單字有的有拆字 當初會買他是覺得他的排版不錯 只是他的音標不是我們學的KK音標 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.74

09/20 18:55, , 1F
只要買英英字典~所看到的音標都不是KK吧.....

09/20 19:26, , 2F
藍寶 字彙較比紅寶等字彙書 難,因此初學者會比較頭痛

09/20 20:42, , 3F
喔喔 原來比較難喔sorry XD..我只是覺得排版美啦XD

09/20 20:43, , 4F
回一樓 的確是這樣啊...所以要自己查音標XD

09/22 09:23, , 5F
那種音標很久就適應了吧.....

09/22 09:23, , 6F
看 而且比較接近念起來的音..........