Re: [問題] 好不容易等到成績卻入窘境...

看板GRE作者 (小翼)時間14年前 (2009/07/29 13:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《guarantee (咩)》之銘言: : 因為沒錢出國機考 : 所以只好乖乖等筆考 : 好不容易等到6G成績單出來 : 心情大受打擊 : 我想要申請的學校(2010春季班)對於GRE要求不高 : V+Q只要1000分就好 : 但因為我程度差 : 1000分對我來說也是個大挑戰呀! : 準備半年的期間做模擬試題也都可以寫到差不多的分數 : 本來也只打算拼一次筆考就好 : 接下來準備衝托福 : 也已經報了8月底的考試 : 結果昨天收到成績單 : V+Q只有970.....QQ : 打到這又想哭一次了 : 請問版上的大家 : 我到底是不是要考10G的? : 現在報還來得及嗎? : 也很怕考第二次成績會更差或是來不及給學校 : 也很擔心考完托福來不及準備AWA... : 拜託 : 請大家給我點意見 : 我真的不知道要怎麼辦了...Q口Q : 謝謝.... 我跟你一樣阿...本來想要申請春季 再收到成績單的時候 心中大概就有底春季無望了... 尤其是我Q大爆炸 現在根本不知道要考筆考好還是機考 因為還有托福正在準備... 之前在補習班做模考題V 都有400 up Q也都有720up 正式考試時全部都倒了.... 哀 準備六個月的結果是必須在考一次GRE...信心幾乎都沒了 尤其是家裡會給壓力 親戚的小孩不是正在唸研究所就是在工作賺錢 大學同學也都研究所畢業了 我還在為留學考試掙扎... 各位版大有要重考GRE的人多不多阿..@.@ 互相打氣一下吧..! --

(爸)囧mmmmmmmmm~(媽)囧mmmmmmm~(姊)囧mmmmm~(弟)囧mmm
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.65.87

07/29 13:43, , 1F
加油 我也是沒在工作 看人家在工作的心情很複雜

07/29 14:13, , 2F
加油 我是工作到這個月接下來要專心拼10G跟托福!

07/29 14:46, , 3F
你的狀況跟我真的是太像了!尤其是家裡的壓力!我也是

07/29 14:47, , 4F
被逼到都快喘不過氣來了..Q口Q..

07/29 14:52, , 5F
我考也不好,硬著頭皮去申請了= =

07/29 17:24, , 6F
我出國考也考爛了..現在先拼托福 看要不要硬著先申請

07/29 19:44, , 7F
加油 加油 !!!