Re: [分享] GRE 考題模擬器 - 網路版

看板GRE作者 (officium)時間17年前 (2007/05/23 01:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我想請問依下 這個版本的反義選項 是真的題目還是隨機放上去的單字 今天做了依題 RUMINATIVE 沈思的 <> 選項有careless 和 unreflective 不知道該選哪一個 結果答案是CAT上的 unreflective 請問他們有什麼差呢??! ※ 引述《frostyfox (冰冷的雙眼...)》之銘言: : ※ 引述《Zerachiel (Up)》之銘言: : : 網友提出一個好想法, 就是CAT的字母分類選項 , : : 這樣每次背完一個部份(字母)就可以馬上練習, : : 不用等到整本CAT都要看完才能開始做題目. : : 這個主意實在是很不錯, 所以花5分鐘把這個選項加上去, : : 希望能幫助各位記憶 ^Q^ : : 操作說明: http://ghoster-net.blogspot.com/search/label/GRE : 我自己有再用覺得這很棒 : 尤其是可以用來檢是自己背完CAT和11張以後 : 遇到CAT以外的題目有沒有真的會去判斷 : 一開始真的是只要不是跟CAT一模一樣 : 我就一定會錯 不過做久了就開始會判斷了 : 這個做的真的很好 : 好了感想寫完了 : 來進入正題 : 裡面有一些單字和中文翻譯有錯的 : 大家可以用網頁最右下角的contact寫信給作者 : 請他幫忙更正 : 我自己的經驗是他都很快就改正了 : 所以大家在背的時候 要小心一點 : 有的是他有打錯 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.110.182

05/23 11:16, , 1F
其他應該是亂數決定吧~我有碰過出現兩個

05/23 11:16, , 2F
正確答案的:D

05/23 11:16, , 3F
覺得不太確定就趕快查清楚才是這個工具最

05/23 11:16, , 4F
有用的功能囉~