看板 [ GRE ]
討論串[分享] GRE 考題模擬器 - 網路版
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 7→)留言62則,0人參與, 最新作者Zerachiel (Up)時間17年前 (2007/05/03 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在準備GRE時自己寫的GRE考題模擬器,. 主要訓練 "類比" 與 "反義" , 考題內容包含. * CAT 全部. * BB 全考題. * CAT 06年. * JJ 06 年. * JJ 機考歷年 11月. * 老方上課11張. * PBT 歷年考題. * 其他考題. 並提供搜尋功能, 做
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者littlebugs (小崇子)時間17年前 (2007/05/05 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
超感謝這位大大~. 現在我每天無聊都會做一下這個題目~. (比每天背單字有趣多了~). 那個...我想問一下.... 大家大概答對率都幾%啊?. 我大概60~70左右~. 不知道考過試的人~大概答對率都多少~. 以及.... 機考30題裡面~. 各種題型大概會出各幾題啊?. 我爬文找不到說~. 我有
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Zerachiel (Up)時間17年前 (2007/05/05 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
在做題目的時候就會顯示你目前做對與做錯的題數. 至於還有幾題沒做, 在你全部做對前, 題目會ㄧ直出來. 新增加 回顧做錯的題目與 清除紀錄的功能. 如有人發生收不到啟動信的話, 把 帳號寄到我信箱. 我會重寄認證信給妳, 下禮拜有空再改自動重發的功能. 有問題可以寫信給我或是到 GRE simula

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者Zerachiel (Up)時間17年前 (2007/05/09 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
網友提出一個好想法, 就是CAT的字母分類選項 ,. 這樣每次背完一個部份(字母)就可以馬上練習,. 不用等到整本CAT都要看完才能開始做題目.. 這個主意實在是很不錯, 所以花5分鐘把這個選項加上去,. 希望能幫助各位記憶 ^Q^. 操作說明: http://ghoster-net.blogspo

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者frostyfox (冰冷的雙眼...)時間17年前 (2007/05/22 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我自己有再用覺得這很棒. 尤其是可以用來檢是自己背完CAT和11張以後. 遇到CAT以外的題目有沒有真的會去判斷. 一開始真的是只要不是跟CAT一模一樣. 我就一定會錯 不過做久了就開始會判斷了. 這個做的真的很好. 好了感想寫完了. 來進入正題. 裡面有一些單字和中文翻譯有錯的. 大家可以用網頁最
首頁
上一頁
下一頁
尾頁