[翻譯]為什麼天空如此湛藍Part.III 00Ø序章

看板GO_FATE作者 (GRLグリーンリバーライト)時間5年前 (2019/03/01 12:48), 5年前編輯推噓44(44016)
留言60則, 45人參與, 最新討論串1/1
GBF板首發 聽說序章有9頁Word之多(不包含我的廢話),為了符合PTT排版又變得更多了(默 警告:本篇GBF人物認不出20隻的廢物新手的翻譯,可能有錯請多包涵與糾正 嚴重雷,有圖透,而且OS很多,請慎重考慮後再服用 另外我只是為了發廚才翻的,會不會有後續不清楚(欸 https://pbs.twimg.com/media/D0Z2X2YUcAAVshw.png
官方圖鎮樓 ----------------------------------------------------------------------- 為了實現路西菲爾的意念,成為了天司長的聖德芬與格蘭一行人 一同展開了環繞蒼空的旅行。 但是有天晚上,卻發生了異變。 (騎空艇,聖德芬的房間) 聖德芬:唔……唔…唔…… 怎麼回事…..這幅景象…是…… ………………………──── *** -- (記憶片段) 聖德芬:這裡是….? 星之民的研究所……? 啊啊…我難道又做夢了嗎…… 但是,這幅景象….總覺得哪裡不太對勁── ???:天司長大人,原來您在這裡呀。 路西菲爾:彼列,啊啊,抱歉讓你費心找我了嗎? https://i.imgur.com/kI3xfEd.png
(彼列你為什麼是這樣的彼列.png) 彼列:沒這回事,請問現在能否占用您一點時間? 有個傳話想轉達給天司長大人您。 路西菲爾:…… 彼列:嗯?怎麼了嗎,天司長大人? 路西菲爾:前幾天也應該跟你說過了,不必使用敬語說話。  傳達情報時會耽誤到,並且我也想不到這麼做有什麼特別的好處。 彼列:您說的我當然都記得。這點是我解釋得不夠充分,真是非常抱歉。  就現狀來看確實是沒有什麼好處, 但是若是考慮到今後要推動的天司組織化的話── 路西菲爾:彼列。 彼列:呵呵呵,知道了知道了,路西菲爾。(放棄講敬語)  但那什麼,用敬語的目的是為了彰顯紀律啦。 路西菲爾:彰顯紀律? 彼列:最近將會增產天司對吧,用以輔佐你所掌管的”進化”。  也就是說後輩會漸漸誕生……但是,星之民中也有對星晶獸抱持懷疑態度的人在。  所以才需要紀律阿,用以證明「我們與動物或魔獸等一般的野獸不同唷」。 這也關係到了法桑的信用問題阿。(指路西法) 路西菲爾:原來如此……就是說隨著天司的增產,那些人的不信任感會越加嚴重。  撤回前言,我認同你對敬語的主張。 彼列:能獲得您的理解真是我的榮幸。(敬語模式) 嘛,我也是作為天司長副官,因此必須以身── 路西菲爾:但是你不行。 彼列:什麼? (感受到翻譯君的惡意了沒,以身相許(X)然後被打槍, 一個整天○○的男人,最痛恨的就是人家說他不行了, 而且說的人還長得跟他唯一的心上人一模一樣) 路西菲爾:我與你是在同時期被製造而出的, 能力與功用從根本上來看並不存在上下級關係。 過多的紀律也會造成他人誤解我們的立場吧, 因此你並沒有改用敬語的必要性在。 彼列:哈哈哈……O~K,如果你希望我這麼做的話。 路西菲爾:嗯,那麼就說說傳話的內容給我聽吧。 彼列:阿,糟了~。其實是關於研究所的居住區劃有很緊急的── 路西法:…… 路西菲爾:朋友啊,你嘆了口氣是發生什麼事了嗎? 路西法:就在剛剛我發現我的設計出錯了。 沒想到我所製造的產物居然連傳話都傳不好。 彼列:呵呵呵呵…….真是抱歉啊,稍微辯論的太起勁了呢。 路西法:哼……看來得要好好探討如何將星晶獸的報廢處理效率化了嗎。 彼列:要探討我的墳墓嗎? 效率化什麼的別說這麼冷酷的話嘛,可以的話我想要在鍋子裡慢慢燉煮呢。 路西菲爾:所謂報廢處理是在鍋子裡慢慢燉煮嗎? 彼列:嘛,基本就跟燉菜差不多。 不過我也理解這太花時間了,那麼假設使用「以抽取核心為優先」的方法呢? 路西法:太危險了,星晶獸會因為痛苦而暴走。 你給我專注在天司組織化這件事上就好了。     跟我來,路西菲爾。 掌管四大元素的天司的構造差不多決定好了,我想聽聽你的意見。 (很意外路西法會覺得危險...) 路西菲爾:我知道了。有辦法重現自然界的亂數性質嗎? 路西法:我會採用你的提案。 將能力及情感亂數調整的話,元素的相互干涉也會變得不特定才對── (路西菲爾&路西法走遠) 彼列:……呵 (劇情沒有台詞,但是聲優哼嗤了一聲) (記憶結束) 聖德芬:原來……這是路西菲爾大人的……     與天司長的力量一起,這些記憶也片段地繼承了下來了嗎……     嗯……?     這是研究所的入口處……?     與剛剛的記憶比起來,似乎經過了一段時間的樣子── -- (記憶片段) 路西菲爾:都聚齊了嗎。 米迦勒:天司長,四大天司及上位天司都已經召集完畢。 但是,天司長副官還沒…… 我現在就請掌管指教的天司去找他吧。 (看劇情應該是傳話的天司,專門告知情報的, 真的要翻的話會變成開示……嗯,還是用原文吧) 加百列:呵呵呵。明明就說了是緊急召集,他還是老樣子呢。 該不會又在路西法大人的房間了吧? (是我的錯覺嗎,加百列姐姐好像爆了一個很大的料(X)) 烏列爾:真是厲害哪,竟然能夠理解那位所長所說的話啊。 我可是從聽第一句話開始就頭昏腦脹了啊。 拉斐爾:雖說有部分原因也是因為烏列爾學習得不夠充分的關係……     那麼我去叫副官過來吧。 路西菲爾:沒這個必要,我本來就沒找他來。      那麼就進入正題吧。 前不久經過「最高評議會」的認可,研究所的規模將會擴大。      今後除了”進化”的研究之外,也會與其他新的項目一起同時進行探討, 研究所的體制也會因此複雜化吧。      因此已經決定由彼列擔任所長輔佐官。 米迦勒:所長輔助官……?也就是隸屬於路西法大人直接指揮的別隊之下? 加百列:是這樣啊,難怪這次的召集沒有找他來呢。 路西菲爾:他已經作為輔佐官在工作了。 聽說現在是在建造實驗設施,但是任務的詳情連我也不清楚。 另外,考慮到方便性的問題…… 為了與參與”進化”的天司作區別,似乎決定將他們稱為「墮天司」。 烏列爾:實驗設施與墮天司嗎……,到底預定要做怎樣的研究呢? 拉斐爾:別隨口就提問機密事項阿。     但是副官的重任該怎麼辦呢? 路西菲爾:啊啊,關於這件事的話已經決定交給我做主了。      米迦勒,我認命你為下任的天司長副官。 米迦勒:……唔!? 路西菲爾:你有權拒絕。但是怎麼樣呢,你願意接受嗎? 米迦勒:由…由妾身擔任副官? 這真是超出我身分的待遇阿,雖然倍感光榮,但是為什麼…… 路西菲爾:是我的判斷,再加上彼列的推薦。他說你是最有統帥者資質的人。 米迦勒:副官的推薦……? 加百列:真是太好了呢,米迦醬!能夠得到尊敬的兩位大人認同。 (沒想到米迦勒還是彼列的迷妹...) 烏列爾:然後再加上我也認同喔!是米迦勒的話,其他的天司也會信服的吧。 拉斐爾:不用擔心,如果有什麼棘手的問題,我們也會協助的。 米迦勒:……     天司長,不材的米迦勒我,慎重地領受副官的任命了。 路西菲爾:十分感謝。詳情我會另找機會再跟妳說明的。 加百列:拍手拍手拍手♪ 恭喜升官,今天要吃紅豆糯米飯呢! (在日本有喜事發生時的會吃的傳統食物) 米迦勒:阿,啊啊……說真的,我還有點不敢相信這是真的呢。 但是加百列,為什麼是紅豆糯米飯── 黑衣男子:……嗯? 加百列:……?那位身穿黑衣的星之民是……? 黑衣男子:哼……是路西法的產物啊…… 米迦勒:真是令人討厭的眼神……這是在鄙視妾身們呢。 烏列爾:那傢伙到底是幹嘛的啊?最近常常看到的說。 拉斐爾:唔,有聽說是所長的客人…… 應該是因為研究所要擴大的事才會來的吧。 路西菲爾:…恩……      那麼就辛苦各位特地前來了。如果還有什麼事,我會一一通知給各位的。 (記憶結束) 聖德芬:墮天司、黑衣的來訪者……、路西法的新研究……     這一連串發生的事,都是造成之後慘狀的預兆嗎……     路西菲爾大人的表情看起來也似乎有陰霾的樣子…… 在這個時間點就已經預感到未來的狀況了嗎? (是千里眼的羊大葛格OWO) -- (戰鬥聲響) 聖德芬:這個景象……?!是原初的星晶獸的叛亂嗎── (記憶片段) 星晶獸:吼吼吼吼喔喔喔喔……!? 奧莉薇爾:咳咳咳……!      騙人的吧……竟然連同伴都一起攻擊……?      我們太愚昧了……星之民的戰力竟是如此地龐大……      但是……事到如今也不可能退卻了,那位大人一定會前來幫助我們的! 奧莉薇爾:這也是為了路西法大人,我要用這把劍開拓星晶獸的未來!      哈!!!! (場景轉移) 阿薩謝爾:哈……哈……!      可惡,到底為什麼會變成這樣!跟我當初聽說的完全不同阿?!      難道說我被陷害了嗎? 不論是被邀請成為墮天司……又或是參加叛亂的秘密協議全都是……      但是是為什麼……?到底有什麼意義在……?      啊啊可惡阿阿!! 什麼叫做「這也是為了路西菲爾大人」啊!!竟然上了那傢伙的當真是……      嗚喔喔喔喔喔!彼──列!!!!! (場景轉移) 聖德芬:哈!!!     嗚哈!!!     哈……哈……來吧,讓我來終結你……     不論是星之民還是空之民,就讓我來攪亂這個世界吧!     你所深愛的所有事物,就由我來毀滅得支離破碎!!     路西菲爾!!! (場景轉移) 路西菲爾:…… 彼列:你來了嗎,路西菲爾。看來我們兩邊都發展成麻煩事了呢。 路西菲爾:……墮天司也叛亂了嗎? 彼列:沒錯,但都是沒有計畫的間隔性暴動。 推測最有可能的原因是受到侵害精神一類的傳染病影響。 (翻譯初稿有錯,修正後上色標記) 彼列:你所培育的芬芬叛亂前有什麼徵兆嗎? (原文彼列是叫サンディ,一般是親密的朋友才會叫的暱稱類型。 彼列的情況是把聖德芬當作小孩子或寵物看待, 因此直接採用大家最熟知的"芬芬"當作暱稱) 路西菲爾:……我不清楚。 彼列:不清楚?對於完美無缺的你來說這還真是少見的回答呢。 路西菲爾:……就因為不是完美無缺的吧。 彼列:……嗯?    嘛,算了。收拾殘局的工作就交給我吧。 我打算遺骸也全部都接收到實驗場去,這也是為了法桑的清白呢。    最高評議會的主導之下,存活下來的叛亂者將會監禁星晶獸專用的牢籠裡。    星之民也動員全力在緊急建造牢籠的樣子…… 不過反正最後還是要靠法桑吧。以他們的智慧來說才想不出束縛星晶獸方法呢。 路西菲爾:……我知道了。 彼列:那麼待會再見了。芬芬如果存活下來的話,我會再告訴你的。 路西菲爾:……      無法理解……聖德芬到底為什麼... ...在那個中庭裡,他到底在想什麼呢……      需要點時間釐清啊…… (記憶結束) 聖德芬:路西菲爾大人……     那位大人,也在煩惱著……作為被要求得做出完美判斷的天司長。     然而我卻── -- (記憶片段) 黑衣男子:唔喔……?! 路西菲爾:儘早投降,抵抗已經毫無意義了。 黑衣男子:哼……余似乎小看你了。      沒想到你居然會砍下你的造物主路西法的頭顱, 並且要肅清自己同胞的墮天司呢。 路西菲爾:我並沒想要肅清。 除了你們之外,墮天司其他人都不知道路西法的真正目的。      因此要定罪的對象為3名……你需要辯白的機會嗎? 黑衣男子:別小看我了。事到如今還談什麼星之民的權力。 路西菲爾:我知道了。那麼,就在這裡下達裁決吧。 黑衣男子:呵呵呵,天司長路西菲爾……能夠立足於所有生物頂端的力量……      我會超越你的……!總有一天手握足以超越你的力量── 路西菲爾:哈──! 黑衣男子:唔喔──! 路西菲爾:……掉下去了嗎。 (場景轉換) 加百列:天司長大人,關於墮天司的處置,已經幾乎都做出應對了。 烏列爾會繼續追蹤確保抓住逃亡者,拉斐爾則正在調查各人罪狀的詳細內容。 另外關於所長輔佐官,米迦勒已經前去找他了。 路西菲爾:……我知道了。 加百列:天司長大人?您的臉色不太好呢……是不是哪裡受傷了呢? 路西菲爾:不必擔心。那麼,我去中庭──      ……      我會將路西法的研究封印起來, 四大天司就繼續指揮應對關於墮天司的善後問題── (記憶結束) *** (場景回到騎空船上) 聖德芬:回到現實了……嗎。天色漸漸變白了呢……     …… 墮天司的誕生與終末……夢境是對我的危機意識有所反應的嗎…… 又或者是── (兄弟,別懷疑,你也有千里眼OWO) 碧:喂~聖德……什麼嘛,已經起來了嗎?明明想在你的睡臉上亂塗鴉的說。 聖德芬:特異點(格蘭)們。大清早不打招呼就進來,是有什麼急事嗎? 露莉亞:啊哈哈,早安!不過是真的有急事喔。 哈魯特:打擾囉!還好嗎,聖德芬!一如既往地喜歡諷刺人呢。 馬魯特:哦呵呵,早安♪騎空艇的生活過得如何啊?取回天司長的力量了嗎? 聖德芬:真…真是吵鬧……所謂的急事就是指你們嗎? 哈魯特:嗯,我們是來傳達米迦勒大人的傳令的, 就如文字一般地飛趕了過來唷。 (在日文中とぶ有跳跟飛的兩種意思在) 馬魯特:啊,可以喝杯茶嗎?總覺得有點渴呢。 聖德芬:…… 碧:啊哈哈! 你們對聖德芬真是一點都不客氣呢,所謂天司長好歹也算上司不是嗎? 露莉亞:因為比起以前,羈絆更加深了對吧! 與四大天司們變成了合作關係,也會開會、情報交換等等。 聖德芬:羈絆? 墮天司暗中活動著的這件事是天司全體的問題啊,合作是合理的判斷吧。     ……客不客氣什麼的我不知道。 (千里眼芬芬你快來我迦跟我練絆RRRRR(對著中之人吶喊)) 哈魯特:你是希望我們對你用敬語嗎?可是沒收到這項指令呢。 馬魯特:但是稍微有點好笑呢♪竟然要對那個中庭的芬醬說敬語。 聖德芬:我沒有要要求你們這麼做,趕快說米迦勒的傳話吧。 哈魯特:嗯!其實是已經得知了墮天司所在的地點了。 3人(碧、芬芬、露莉亞):……! 馬魯特:米迦勒大人正在偵察敵情,其他的協力者們也會直接前往匯合。     於是想請騎空艇的各位也前去支援。 碧:喂喂喂……一如既往地說的這麼爽快,但是真的找到那些傢伙了嗎?! 哈魯特:就說是真的了。 身為指教的天司對於情報本身是毫無興趣的, 但是我也知道這是貨真價實的重要場合唷! 露莉亞:在…在哪裡!墮天司們在哪裡? 馬魯特:在萬魔殿唷,似乎在那個區域之中的某個地方潛伏著。 聖德芬:是這樣啊……墮天司在萬魔殿裡……     特異點(格蘭),麻煩你指揮轉舵。     這次一定要將長久以來的因緣作個了結── *** (場景轉移,萬魔殿) 彼列:嗯~……還不起來嗎,法桑? ???:─── 彼列:我可是很努力地接好了身體說,明明不是醫生或技師的說。    你這是有什麼不滿嗎?需要的東西我應該都組裝好了才對啊。 黑衣男子:…… (害怕了對吧!這絕對是感到害怕了對吧!! 到底都接了什麼需要的零件呢,讓我們為偉大的路西法大人默哀一秒) 彼列:哦,巴布桑?好久不見了呢,自從在迦南之後了吧? (前世當奶爸,這世當小嬰兒,不知感想如何(X)) (巴布的聲優小西克幸為惡魔奶爸(べるぜバブ)中的男鹿辰巳, 巴布在日文中有小嬰兒的哭聲的意思) 黑衣男子:計畫進行得如何了? 彼列:牢籠中的困獸是沒辦法了, 天司長的力量被繼承了,連同枷鎖也一同繼承了下去。 彼列:嘛,我再稍微重想計畫吧。「終末」需要有能抵禦礙事者的戰力。 黑衣男子:沒時間悠哉思考了,四大天司已經有所動作了。 彼列:喔……? 黑衣男子:我以為那群傢伙沒了路西菲爾,指揮系統會無法正常運轉……      嘛,算了,要執行計畫了。代替牢籠裡困獸的棋子余會準備的。 彼列:現在?但是法桑還沒醒來耶。 ???:─── 黑衣男子:經過了兩千年依然是無法動彈的狀態嗎…… 對不滅的星之民來說可沒有這種前例呢。      但即使沒醒也對計畫沒有任何影響。 ”終末”的目的是對神發起的反抗, 個體本身的生死不是達成計畫的必要條件吧。 (連砍頭都死不了,只是進入休眠狀態的星之民真可怕) 彼列:話雖然是這麼說沒錯啦…… 黑衣男子:你去備戰四大天司,余來重啟萬魔殿。      哼哈哈哈,時代將會改變……不論神希不希望都會。 (黑衣男子離開) 彼列:……(嘆氣)    法桑,情況有變喔,真的是再不趕快醒來的話就糟了啊。    世界終末的風景……我可是為了與你一起欣賞才努力到這一步的呢?    拜託你了啊,我的彌賽亞(救世主)── (萬魔殿震動) 天司與墮天司,還有人類。在交纏著複雜的因緣之中,決戰之刻即將來臨。 路西菲爾所希冀的約定,及路西法所企圖的”終末”, 究竟會將空之世界帶往怎樣的未來呢── *** (場景轉移) ???(路西歐的立繪):侵蝕開始了──             最後的光芒消失之時,殘存在那裡的事物僅有無而已──             ……──             我必須得守護主人的意念──             為了將光芒帶給主人所創造的世界, 以及其中所有的被製造而出的事物── (但是這位敬語狂人,您總是什麼都守護不了, 然後再大喊守れなかった!!!(閉嘴)) 00Ø どうして空は蒼いのかPart.III オープニング ------------------------------------------------------------------------- 是的沒錯,我只是為了放那張彼列才來翻譯的(欸 彼列你到底為什麼是這樣的彼列 明明裡面就只是一個變態,為什麼可以穿著這麼正經的衣服, (白的!白的!白的! 原來你除了○○之外還有其他地方可以是白的的嗎!!!) 說著這麼正經的話,一副良家婦女立了貞節牌坊般的假掰臉 (敬語!敬語!敬語! 那個只會說褻語的彼列講了敬語RRRRRR) 我內心有三千萬隻種馬正在奔騰(咦 是說這傢伙居然被米迦勒尊敬著,大概是那種平日玩世不恭 但是做事起來實力超群的一把手吧(畢竟說跟路西菲爾能力不相上下) 然後演技也是全空之世界裡數一數二的嘖嘖嘖 我真的不曉得還有什麼是你做不到的 (大概就除了生小孩跟從立繪裡蹦出來變成角色吧(flag)) 官漫1248話:那傢伙是無敵的.png https://i.imgur.com/wYZQZyF.png
--- 對了我要說 路西法:從沒說過敬語,用詞非常目中無人 路西菲爾:沒說過敬語,但是用詞比較文雅 路西歐:只會說敬語,繞口的古文令人抓狂 *** -- 俺が操っているのはカードじゃない、お前の心さ ハートエース   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.209.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1551415713.A.884.html

03/01 12:49, , 1F
\大佬/
\這位大佬您別學彼列演戲了/

03/01 12:52, , 2F
推有愛

03/01 12:53, , 3F
居然是長AS 還不拜見教主
ζζζζζζζζζζζζζζζζ拜見教主ζζζζζζζζζζζζζζζζζζζ

03/01 12:54, , 4F
竟然是長AS...(拍拍
聽說這篇文章翻譯文本全都複製貼上,光是排版就值1000P(ry

03/01 13:01, , 5F
推啊!!!

03/01 13:02, , 6F
先推長as
耶,謝謝米亞跟歐姆。゚+.゚ヽ(●′ω‵●)ノ。

03/01 13:02, , 7F
先推!

03/01 13:09, , 8F
感謝推,終於把序篇看完了...(當初嫌太長直接skip的人
我在翻譯的時候也總是拚了命地忍住按下SKIP的衝動(欸

03/01 13:23, , 9F

03/01 13:24, , 10F
我是skip派(舉手

03/01 13:24, , 11F
殺什麼在哪裡殺多少
??什麼殺什麼???

03/01 13:25, , 12F
這次序篇超級長XD

03/01 13:28, , 13F
翻譯!!!!!太感謝了QQ

03/01 13:34, , 14F
性僻暴露無遺的翻譯(′・ω・‵)
信達雅我好歹有做到信跟達,只是某人出現就變得不雅而以(x)

03/01 13:39, , 15F
FATE201是說網遊任務 管你內容 跟我講殺幾隻怪就好XD
地方的姬塔醬,莫不是跟某人類惡有著深厚的交情(發抖)

03/01 13:46, , 16F

03/01 13:47, , 17F
辛苦了(撒花
\謝謝/ 但貝雅撒的莫不是帝王花吧(扁掉(X

03/01 13:55, , 18F
真是太有愛了先給個推

03/01 14:05, , 19F
太棒了 推一個

03/01 14:18, , 20F

03/01 14:25, , 21F
有愛推

03/01 14:46, , 22F

03/01 14:57, , 23F
所以彼列要腳色化了ㄇ

03/01 14:58, , 24F
你有甚麼苦衷我不管 告訴我去哪裡殺甚麼殺幾隻就好了

03/01 15:10, , 25F
精神を侵す伝染病の類が有力だよ

03/01 15:10, , 26F
目前推估應該是受侵蝕精神的傳染病之類的影響吧
剛才誤會語意成彼列又在調侃別人(RY 修正部份的句子上色成紫色

03/01 15:20, , 27F
又沒拿錢有人翻就不錯了不用管甚麼信達雅啦
自我要求一下才會進步XD 每次在翻都很苦惱適當的詞彙以至於花很多時間 證明還不夠熟練哈哈

03/01 15:28, , 28F
膜拜長AS
不要膜拜我 我只是一個小小的教眾 快去膜(ㄕ)拜(ㄠ)我們教主(欸

03/01 15:38, , 29F

03/01 15:55, , 30F
我是說那句的翻譯

03/01 15:56, , 31F
也因此接下來他才會問有什麼徵兆(病徵)

03/01 15:57, , 32F
這個時間點ベリアル還在隱瞞,而ルシフェル不知道原因

03/01 15:58, , 33F
! 沒注意到 感謝糾正
※ 編輯: as12as12tw (59.127.209.166), 03/01/2019 16:09:06

03/01 16:00, , 34F
帝王花的話應該灑不出去吧(抖

03/01 16:02, , 35F
燒愛天使嗎 了解(X

03/01 16:10, , 36F
推用心

03/01 16:58, , 37F
感謝翻譯推

03/01 17:34, , 38F
路西法跟露西菲爾差別在..?

03/01 17:35, , 39F
路西法是星之民,路西菲爾是他造的原初獸(天司長)

03/01 17:36, , 40F
後來路西法叛變被路西菲爾一刀斷頭

03/01 18:29, , 41F
感謝翻譯嗚嗚,跪求變態角色化

03/01 19:22, , 42F
謝謝翻譯!!!!!!!!!!!!!謝謝!!!!!!!!!!謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!

03/01 19:31, , 43F
彼列根本是法桑鐵粉啊 嗚嗚嗚 (哭倒

03/01 19:33, , 44F
推 感謝翻譯

03/01 19:47, , 45F
推翻譯

03/01 19:55, , 46F
感謝翻譯

03/01 19:59, , 47F
劃重點:彼列與路西法的房間

03/01 23:14, , 48F
何止鐵粉 根本好pon友

03/01 23:36, , 49F
跪謝翻譯

03/01 23:50, , 50F
英文版彼列直接形容芬芬是寵物......

03/01 23:51, , 51F
好啦工作累的時候去看一下補充san值一起喝咖啡聊是非

03/01 23:51, , 52F
的確是天司長專屬的安寧小寵物(......

03/02 01:26, , 53F
謝謝翻譯

03/02 06:28, , 54F
竟然有翻譯 辛苦了謝謝!!兩千年的心醉真的殺死我QQ

03/02 07:41, , 55F
感謝翻譯

03/02 07:57, , 56F
性 達(する) 雅(らないか)

03/02 12:00, , 57F
守れなかった…!

03/02 19:16, , 58F
看完故事覺得考哥一把聲音配出了三個個性不同的角色好厲

03/02 19:16, , 59F
害 當然角色的遣詞用字也有差 耳朵懷孕了

03/07 19:14, , 60F
感恩