Re: [請益] 超新手問題-武器強化

看板GO_FATE作者 (HD)時間6年前 (2017/08/03 19:00), 6年前編輯推噓8(8010)
留言18則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alumminum (我不是新詞而是背錯的鋁)》之銘言: : 1.SSR一定是好吧 很多人曬圖都是10把SSR 原則上都留 除非同樣的自食對吧? : 2.R、N的原則上當肥料吃應該沒關係吧?就算是會開出角色的武器也可以吃吧? : 3.帶有+1的武器 應該也是都給SSR吃沒問題吧? : 4.漂亮武器造型的強化素材是類似大筆經驗值之類的東西 直接吃吧? : 吃了幾個後有點心虛 : 5.菱形、六角形的強化素材就是經驗值吧? : 希望可以給點建議 謝謝 都是我個人意見。 1.SSR武器 先分成兩種,一種是抽到的,另一種是打到的 這兩種又可以大略分成兩種。 抽到的─┬─→神武器,取決於技能的好壞,可以問人。 │ 乖乖留著,總有一天會有用。 │ └─→不是神武器,一樣乖乖留著, 我會拿來拆掉,這大概是最主要的武器碎片來源。 (武器碎片是未來做英雄武器重要的素材, 英雄武器是開CLASS IV的重要條件。) 延伸閱讀:Class IV(C4、四階)職業 - 狂戰士、聖者等等,製作流程簡說  https://goo.gl/uwhsVH 打到的─┬─→最主要的武器,因為能打到。 │ │ └─→技能肥料,GBF每把武器都有技能,技能有等級。 你要練武器技能,要讓武器吃其他武器。 技能等級這件事可以另外再講了, 目前大概只要知道打到的SSR是滿重要的技能肥料。 2.N、R武器 N可以直接賣掉,吃掉效益也不高,也有人會丟去騎空團貢獻。 「有技能的」R武器通常我會留下來, 因為練技能的時候會出現99%成功率,這時候補上一把R會剛好100%。 開出角色就是有技能,就可以留下來。 3.+1 通常會灌給最常用的武器,建議你灌給巴哈武器這種每隊都會放的。 4.武器類的強化素材 俗稱天使武,就是單純經驗肥料。R的跟SR的都是肥料。 5.菱形、六角形強化素材 技能肥料,不是餵經驗的。 延伸閱讀:武器技能升級   https://goo.gl/4PRZcU 講得很複雜,未來有需要練技能再慢慢看就好了。 -- 歡迎踏入八七的思考領域 http://i.imgur.com/ph4A2OO.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.173.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1501758024.A.D41.html

08/03 19:23, , 1F
你推薦新手超大師ㄇ
推薦 但4我絕對不超。

08/03 19:39, , 2F
我推薦(欸

08/03 19:42, , 3F
你推薦新手操大師ㄇ
※ 編輯: wl2340167 (180.176.173.44), 08/03/2017 19:46:47

08/03 19:59, , 4F
老頭推薦啊 不過我寧可超9歲的莎菈

08/03 20:07, , 5F
大師見仁見智 之前都推是起手快不卡

08/03 20:08, , 6F
但現在環境 用舔的也很快成形

08/03 20:20, , 7F
大師光無痛巡島就值回票價啦XD

08/03 20:28, , 8F
大師光是能讓新手一開始就能在 AT 時段輕鬆巡島就值得超了

08/03 20:30, , 9F
非AT時段 其實拉月兔練出三技除了闇船都可以簡單做掉

08/03 20:31, , 10F
被打死更好 復活後奧義就滿了可以直接開剁XD

08/03 20:46, , 11F
下去,快去超老頭

08/04 01:51, , 12F
有老頭AT 巡島大概只要五分鐘 沒有大概要15分鐘 而且巡島

08/04 01:51, , 13F
作業感很重,能夠無腦直接按攻擊然後reload就是爽

08/04 01:52, , 14F
不過水龍要上一下降防就是

08/04 16:13, , 15F
看懂啦 感謝

08/04 23:16, , 16F
我想超泳丁!!! 島巡15分鐘可以讓我看點泡麵番XD

08/05 01:19, , 17F
武器夠好大師巡島都是按攻擊reload xd

08/07 09:52, , 18F
最近缺珠我會上一下打寶