Re: [心得] 今天跑rks的心得^^

看板GO-KART作者 (懷特先生)時間16年前 (2008/01/26 20:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝有來的版友! 禮拜五一位強者放我鴿子 所以只有首席技師還有喇叭車手外加前溪湖工作人員在竹南放肆 我去的時候,是十一點場地空空如也沒有人 於是我們就自己拉車出來玩了.... 別擔心,我跟老闆認識很久了,所以之前就溝通好了~~~ 於是我們三個人就在還沒下雨前先跑個一趟約三十分鐘的 後來有另一票客人來,疑似上上篇原PO,一行五人猶豫跑一天否 看他們跑了一下之後,我們就進去吃技師代買的中餐 沒想到之後下雨了,而且一下就是到晚上 掃興嗎? 不,其他人竟然都準備了衣服,分明就是要跟我槓雨戰 來就來,了不起切西瓜 三人中的兩人跟場地借了輕便雨衣之後,又繼續下去瘋 雨天真是爽,下坡之後先甩右彎然後鐘擺進大S左彎 油門補著等滑到差不多的時候再擺回來,進C灣前還要找路免得壓水坑直直行 由於我沒有買雨天專用除水轉盤,所以就一隻手開車另一隻當雨刷 還會起霧.... 三個人一天不知道玩了幾場,但是總合起來應該有將近兩個小時 現在我只想放下鍵盤,回到床上好好睡一覺,我累爆了~ 下次有團在揪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.174.49

01/27 00:21, , 1F
誰?誰放你鴿子XD?(逃)

01/30 16:08, , 2F
請問哪位是舒馬赫不穿雨衣~~~哈哈~~後來濕搭搭那位^^