Re: [情報] 大專杯小型賽車比賽是在十月23號比唷

看板GO-KART作者 (我以為我愛你)時間18年前 (2005/10/21 22:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dangerousman (隱匿深山的駝客~~)》之銘言: : ※ 引述《jack852 (阿獸)》之銘言: : : 如題之前的網頁寫16號應該不是正確滴 : : 10月23號幾點集合我忘了 : : 報名費一千 : : 就降 : 剛剛打去問過老闆了...老闆說是10月23日 早上十點,報名費是一千.. : 報名截止日期是下禮拜五... : 暫訂是這樣... 大家來報名吧,我昨天跟兩個同學去報名 老闆說目前報名不滿20位,要總共滿20位才開跑,因為要分兩組 比賽的話就是練習15min,排位賽可能5~10min 複賽及決賽共2場,圈數未知 雖說是大專盃,不過也不限學生報名 老闆有提到下各月有竹科盃,不過我想報名費有可能會漲價(竹科老被當凱子) 所以,有興趣的人先電話報名吧,集滿20個就開跑囉 這樣拿獎金的機率似乎也大得多XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.119.97

10/21 22:32, , 1F
比賽方式?

10/21 23:01, , 2F
我也沒參加過,猜想是以排位成績分成兩組來跑吧吧

10/21 23:01, , 3F
版主大人要不要參加咧^^

10/21 23:07, , 4F
要20個才開跑喔.問一下..板上有誰參加可以出個聲嗎^^

10/21 23:40, , 5F
考慮看看 之前有的是三人一組跑耐久賽

10/21 23:52, , 6F
獎金是??