討論串[情報] 大專杯小型賽車比賽是在十月23號比唷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jack852 (阿獸)時間18年前 (2005/10/15 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題之前的網頁寫16號應該不是正確滴. 10月23號幾點集合我忘了. 報名費一千. 就降. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.170.234.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dangerousman (隱匿深山的駝客~~)時間18年前 (2005/10/15 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打去問過老闆了...老闆說是10月23日 早上十點,報名費是一千... 報名截止日期是下禮拜五.... 暫訂是這樣.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.128.25.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者windclound (我以為我愛你)時間18年前 (2005/10/21 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家來報名吧,我昨天跟兩個同學去報名. 老闆說目前報名不滿20位,要總共滿20位才開跑,因為要分兩組. 比賽的話就是練習15min,排位賽可能5~10min. 複賽及決賽共2場,圈數未知. 雖說是大專盃,不過也不限學生報名. 老闆有提到下各月有竹科盃,不過我想報名費有可能會漲價(竹科老被當凱子).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karting (賽車魔人)時間18年前 (2005/10/22 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
考慮參賽中. 不過我體重佔了極大劣勢XD. 看看那天有沒有空. --. . ﹎∕ Gallop奔馳方程式賽車隊. ﹏﹏﹏ □╳□ ﹏﹏﹏. Gallop奔馳小型賽車 Gallop Motorsport Team. kartland Go-kart小型賽車版版主karting. ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁