看板 [ GLAY ]
討論串[討論] 因為GLAY,所以玩BAND
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者orangeshow (推文離題達人)時間18年前 (2005/12/13 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好沒事,所以在清潔板面,把失聯的分享文章移到精華區留作紀念喔!!. (所以大家的推文跟討論都還是在唷~). 我呀...又把大家的板友介紹,討論跟推文又再看了一次,. 我發現好多人都因為GLAY而喜歡上搖滾,喜歡上日本音樂,甚至是喜歡上樂團,. 還有為數不少的板友們也因此踏入了樂團的不歸路(?!
(還有151個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hisaken (XXXXXXXXX)時間18年前 (2005/12/13 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
彈吉他和玩樂團其實是兩回事... 小弟在高中時期很崇拜500 也開始學吉他.... 但之後會玩樂團完全是因為GLAY..... 第一次聽到GLAY的歌是在高三吧(我今年大學畢業)... 在緯來日本台的火焰大挑戰看到卡拉ok唱完得到一百萬裡面... 有人把however唱完得到一百萬...那時候覺得怎
(還有951個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者treesheep (披著樹皮的羊)時間18年前 (2005/12/13 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我我我!. 我完完全全就是這樣的人啊!!!. 橘子大我們真是心有靈犀啊~~~. 碰巧我昨天也正想PO一篇這樣的文. 想知道一下有多少版友有在玩團的... 想當初初學吉他一年半. 而且還是古典吉他. 碰巧大年夜在電視上看到GLAY的電視特集. 記得那時候撥的是EXPO99的片段. 到HISASHI特寫
(還有337個字)

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者EROS4 (提早畢業不是好事..)時間18年前 (2005/12/13 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
為了慶祝解除財管危機. 我把之前po在L'Arc~en~Ciel板的修改一下po在這裡. 原本是因為有人講到"主唱是樂器"這點讓我不太爽才po的. 後來不小心就寫太長. 所以這次稍作修改. --以下內容有經過原po=EROS4的同意轉載與修改--. 作者: EROS4 (俺乃大將錦太郎之傳人) 看板
(還有4717個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者asamiakio (ASAMI)時間18年前 (2005/12/13 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
看來板上有玩團的前輩們都是經歷很多. 小弟不才 碰觸吉他才快兩年而已. 組團表演也才不過三次 希望各位前輩對於我的過程不要見笑. 高一下開始之時 我看了一齣感動我很深的日劇~漂流教室~long love letter. (其實我不是因為喜歡上GLAY才玩BAND 剛好相反). 裡面的主題曲 "LOV
(還有2063個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁