看板 [ GL ]
討論串[討論] 逮捕令第一話
共 11 篇文章

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者djym (條碼賽克)時間16年前 (2007/10/08 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面的討論,我也忍不住要跳出來說幾句了. 老實說我到現在到處看到對三期的評價都是正面的. 竟然還會有負面的評價說這不是逮捕令(笑). 這也是我不去300的其中一個理由. 那裏偏激的人太多,有些人好像動畫不按自己想像的走就不是他想要的作品似的. 嘛,偏離主題了,回到逮捕. 我從漫畫就開始愛上這部作
(還有667個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者wao (我愛能登~(心))時間16年前 (2007/10/08 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實是林子大了就什麼鳥都有了,. 我無意要說逮捕令是百合動畫,(當然在我心裡會盡情地從中種百合就是了). 只是明知道300是個百合論壇,. 卻跑來說不該萌逮捕令裡面的兩位女主角百合情節,這是令人百思不解的問題,. 這不就像是跑去腐女的論壇說網球王子只是熱血運動漫畫一樣嗎??. 呀~討厭啦,我就是被釣
(還有549個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tedandjolin (瀟湘)時間16年前 (2007/10/09 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說我之前沒看過逮捕令. 看到這邊討論後就去下來看看. 那ED實在是太棒了阿~~>////<. 於是就想要去找前兩部來看看. (這時候就覺得平常沒事就把一些動畫抓來備份是對的... 去BT搜尋一下都沒種子了 到我的光碟櫃找一下. 就發現原來我兩年前就抓好了= =a..). 以上離題了.... 不過目
(還有384個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tedandjolin (瀟湘)時間16年前 (2007/10/09 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
學版主自己回自己的文= =a.... 今天用3倍速的方法把第一部看完了. 被BG配對的閃光閃不停阿 我被第三部的ED騙了(囧). 雖然兩人之間的感情描寫還是有. 而且我個人對中島這種好人雖不討厭倒也沒多喜歡. 所以他跟美幸之間的閃光我可以無視. 不過另外一對呢.. 東海林是我頗欣賞的角色. 在最後4
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takam (位於狹縫中的人)時間16年前 (2007/10/10 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我可以偷偷推二階堂頼子和葵双葉這組GL嗎?. 實際性別無視啊!!重點是在"心" (羞). 這樣就可以解釋OP為什麼會有婚紗了 XD. --. 小桜エツ子配松本梨香就等於ポッチャマ配上小智 (咦). --. 編輯: takam 來自: 122.126.70.136 (10/10 10:02).