看板 [ GL ]
討論串[討論] 逮捕令第一話
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者wao (我愛能登~(心))時間16年前 (2007/10/05 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
逮捕しちゃうぞフルスロットル. 10年後又再度重新製作播出,話說之前的我只看了零星的一兩集,. 這次又是中嶋敦子作人設,意外地竟沒有讓我覺得反感wwww. 作畫的確是很漂亮阿,不愧是第一集,只是看預告第二集就很明顯地作畫崩壞了(笑). 現在TV版的畫面只好第一集,然後下面的集數就呈等比級數品質下降趨
(還有665個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wao (我愛能登~(心))時間16年前 (2007/10/05 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的文= =bbb. 讓中島、東海林淚目,百合眾狂喜的ED. 台泥2ehnva便當-Y版. 台泥2zhxtv便當-share版. 從生肉剪下來的便當,我第一次截動畫的ED下來說,. 可見我對此ED有多喜愛了,中嶋~Nice boat...不是,是GJ!!. 附帶一張親子三人圖(違很大). h
(還有367個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者wao (我愛能登~(心))時間16年前 (2007/10/07 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在回自己的文,對不起.....(跪). 這幾天最常作的事就是一邊作正事,一邊放尼摳上鄉民截取的ED來聽,. 然後休息時把剛普拉雙歐翻出來,不停REPEAT王女出現的那一幕...(對不起,我是變態). 石川智晶的歌真是好就一個字,歌聲有著特殊的鼻音腔調,曲調平淡卻耐聽,. 歌詞跟中嶋敦子的ED畫
(還有982個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fkfc (let it be)時間16年前 (2007/10/07 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
まあ,板大也不用太過在意. 300那邊的討論還蠻常有這種事的. 要萌的人還是會繼續萌的. 誠如板大所說. 看完第一集,我不覺得跟前兩季有什麼分別. (除了人的眼睛大了點,線條立體多了點之外). 唯一不同的就是拿來釣百合眾上鉤的ED吧. 我個人覺得從頭到尾美幸跟夏樹本來就是百合. 無關乎有沒有這次ED
(還有107個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者g36 (Augurio! Buonanno!)時間16年前 (2007/10/07 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
逮捕令這個ED實在是太有趣了. 這張圖可以說明我的想法. http://0rz.tw/333cS. 美幸是夏實的. 雖然我私心這樣認為很久了. 難道這次staff要幫我實現嗎?. 如果實現了我就要收DVD. --. 妳是我最珍惜的女性. 妳的重要性,就像....... 就像核子武器的政治價值那樣.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁