Re: [討論] 逮捕令第一話

看板GL作者 (我愛能登~(心))時間16年前 (2007/10/08 00:45), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《djym (條碼賽克)》之銘言: : 看到前面的討論,我也忍不住要跳出來說幾句了 : 老實說我到現在到處看到對三期的評價都是正面的 : 竟然還會有負面的評價說這不是逮捕令(笑) : 這也是我不去300的其中一個理由 : 那裏偏激的人太多,有些人好像動畫不按自己想像的走就不是他想要的作品似的 其實是林子大了就什麼鳥都有了, 我無意要說逮捕令是百合動畫,(當然在我心裡會盡情地從中種百合就是了) 只是明知道300是個百合論壇, 卻跑來說不該萌逮捕令裡面的兩位女主角百合情節,這是令人百思不解的問題, 這不就像是跑去腐女的論壇說網球王子只是熱血運動漫畫一樣嗎?? : 去看看NICO上面的字幕,有多少人承認是被ED釣中而決定看的 : 這邊一定也有人是這樣的吧(對吧,版大w) 呀~討厭啦,我就是被釣到的人其中之一(羞) 對我來說只要稍有一點百合因子在的動畫就能吸引我, 而且這種有著強烈同伴羈絆的拍檔劇情更是百合花開的溫床, 所以看到這樣的ED,再加上石川智晶的歌(這邊跟大家推薦一下,石川的歌都很好聽喔) 就算逮捕令每一集都沒太重的百合味,我也會為了這濃濃百合味的ED而看, 就像當年看神無月,本劇中痛罵大神跟姬子,看ED療傷止痛一樣。 : 中嶋敦子一直都是逮捕動畫版的chara design : 這麼多年了,要不進步的話那太不應該了吧 : 去看看早期的OVA,再看看現在就能知道她畫風改變有多少 : 有人之所以會覺得腐,那是因為之前princess*princess(公主*公主) : 殘留的印象吧,我只能說現在中嶋的畫風就是這樣 : 總之,動畫要愛看不看是自己的決定 : 身為百合fan之一,我很高興看到逮捕再回來,這是我作夢也沒想過的事 : ED我看的很高興,妄想全開 中嶋其實是爭議很大的作畫師,有的人喜歡看有的人不喜歡, 其實泥摳鄉民反應也不一,只是不至於把這個百合ED投射到正劇中, 頂多說又來了,又是中嶋這一類的話(其實他們也看得很High) 她的畫是越來越華麗了,從亂馬到現在,連聖母她都有份,不過人設方面不是她, 頂多是ED被她用來玩GL而已,公主公主到真是她作人設,聖魔之血也是她作人設, 腐味也沒多重,打廣告一下,聖魔的女主角是我們家能登配的, 我覺得腐味真要說重是那個連人設都找專畫BL的人的剛普拉雙歐吧(笑) 第一集出來,ED滿滿兩頁男角色聲優,只有第二頁最下面才出現王女聲優名, 以前吸蝶舔你至少田中理惠跟進藤尚美的聲優排位還蠻前面的說。 : 今後我也會繼續支持這部作品 : 至於那些不滿意的人的批評,那是他們的想法,我不會去干擾 : 因為看動畫的是我,我自己覺得高興就好 : 只要你不到我家來亂罵,我也不會去做什麼 : 打了這麼長一篇,真不好意思 : 寫到最後想表達什麼都不知道了 : 感謝你看完這冗長的快近乎是發洩文的討論文(爆) 發洩是好事阿~ 至少讓GL版今天好幾次出現黃色進版人數, 沒有什麼比這件事更讓人開心的了wwww -- 晃さんってアクア・アルタみたい 藍華ちゃんの心になみなみと満ちて染み込んで いつもと違う顔を見つけてくれる ARIA The ANIMATION #2 「その特別な日に・・・」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.180.147

10/08 00:57, , 1F
百合眾應該是怕期待越大失望越大吧!

10/08 00:59, , 2F
現下是不明確的關係(不好意思逮捕令我只在TV稍微看過)

10/08 01:01, , 3F
可以當百合看。如果在三期BG配對完成了 會很心痛的呢。

10/08 01:06, , 4F
友人說,它兩期TV版+OVA版+電影版都沒在BG在一起了....

10/08 01:07, , 5F
雖然第三期作收尾說不定會有BG結局,不過現在才第一話,就因為

10/08 01:08, , 6F
ED而說這片不再是以前的逮捕令,其實也太誇張了

10/08 01:37, , 7F
即使是BG結局,只要有心處處都有百合

10/08 01:49, , 8F
只要有心,什麼都能百合,我當年看12國記是為了陽子後宮而看的

10/08 07:55, , 9F
沒辦法...有的人就是對於到底百不百合特別敏感

10/09 00:16, , 10F
板主~~~~(淚握) 我看十二國記也是為了陽子後宮啊~~~~