Re: [真人] 百合声優発言集 

看板GL作者 (風音流)時間16年前 (2008/06/24 22:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
我在逃避......又卡文了.........(死) 為了推廣伊藤靜小姐的百合事蹟所以找幾個有趣的地方翻譯一下XD 並不是每一句都翻,基本上只翻個人有興趣的和夠好笑得www Part 1. http://www.nicovideo.jp/watch/sm1679265 伊藤靜X藤村步 伊藤:我的願望是,想要把聲優界可愛的女孩子們通通帶回家裡和樂融融的在一起~(心) 藤村:啊我也想要這麼做,最喜歡可愛的女孩子了! 伊藤:喔喔同志發現! 阿我知道了,我們都找女孩子當guest吧,就算跟節目無關的也無所謂! ...............起碼找跟節目有關的啦靜姐ww 豐口めくみX松來未祐 豐口:聖誕節松來要怎麼過呢? 松來:要來我家嗎?!(興奮) 豐口:咦?忽然間說什麼啊 松來:要來嗎要來嗎? (中間全略) 10分左右 因為最終回所以在討論最後要不要來個畢業旅行之類的 松來:要去哪裡呢? 豐口:哪裡比較好呢?果然是溫泉吧 松來:溫泉好啊 豐口:春天的話賞花也不錯,邊賞花邊泡溫泉之類的 松來:約...約定好囉?(認真) 豐口:...我知道了(笑) 松來:約定囉,真的喔 豐口:(無視松來) 松來:聽我說啦! 松來傳說從此展開wwwwwww 川澄X能登 ...................這個留給版大翻就好了吧XD 愛的程度不一樣ww 植田佳奈X清水愛X生天目仁美 植田:之前和能登麻美子一起收錄Loveless的時候啊,她拿著手機說『你看這個!』 結果啊,手機的待機桌面(?)是這兩個人(mamiko和Naba)親親的照片 生天:(大笑) 清水:啊~~~! 植田:我還想要給我看什麼呢結果竟然是這個 生天:唉壓~mamiko真是的~~ 其實我也有把同一張照片給別人看 ,『看一下嘛~』這樣 結果被說『噁心死了』 植田:離我的mamiko遠一點 生天:你在說什麼啊mamiko是我的 ...Naba妳說實話,是被靜姐罵的吧ww 生天目X能登 ......這一組我不想翻,因為Naba整個壞掉了而且我是生天伊藤鐵板(茶) 反正就是整個瀰漫著詭異的粉紅色氣氛就對了XD 喜歡對方的哪一點 生天:全部 能登:覺得Naba像太陽一樣 生天目vs川澄 觀眾來信:Naba和川澄都和能登麻美子感情很好呢 川澄:我和mamiko也很要好(love),但和Naba的love有一點不一樣呢 雖然我也很喜歡mamiko,可是沒辦法擠進你們兩個的關係裡呢 生天:是啊...我們這樣已經有點奇怪了吧 川澄:你們會『ma~mi~ko~~』、『Na~ba~~』這樣子 我和紗ちゃん雖然也會『綾ちゃん~』、『紗子~』但是感覺完全不一樣 生天:你們那個有一點...漫才的感覺 川澄:你們的是lovelove的感覺呢 生天:是啊 川澄:之前有一次看到mami寫給Naba的email,內容和寫給我的一模一樣 不一樣的地方就是給我的標題是「綾ちゃんへ」 給Naba的標題是「なばへ♥」 『啊啊原來是這裡不一樣啊~』 ......其實這個talk裡隱藏了川澄無限的怒氣www 以上Part1 會不會繼續翻下去不知道 一切取決於我有沒有繼續卡文(毆) -- 陳綺貞楊乃文張懸黃小楨蘇打綠TizzyBac GreendaySimplePlanBowlingForSoup 東京事變中島美嘉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.172.209

06/24 23:08, , 1F
那我到底是希望你卡文還是不卡文呢(都寫啦XDDD)

06/25 00:17, , 2F
松來那一段超級好笑的 一直在那邊大叫www

06/29 11:37, , 3F
生天伊藤鐵飯+1~ww (我以為會看到烈火文完結了說...XD