[真人] 百合声優発言集 

看板GL作者 (風音流)時間16年前 (2008/03/03 23:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
啊哈哈哈哈哈哈我日檢三級過啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~(毆) nico上有所謂的"百合声優発言集" 目前到part17 很值得一聽喔ww 最常出現的配對是: 川澄能登、生天伊藤、anyone松來(炸) 全勤: 松來未佑ww 幾乎全勤: 伊藤靜、生天目、能登 nico住人通通都不平等待遇啦w 全勤獎的松來未佑 只要輪到她comment通通都是"またお前か!" 可是輪到幾乎全勤獎的伊藤靜comment全部變成"御前!御前!"、"靜さん好受歡迎啊" ...............這種不平等待遇是怎麼回事?wwwwww 不過靜姐真的超受歡迎的XD 好幾次明明她沒有參與節目卻莫名其妙的提到她XD 講到的不外乎性騷擾和好喜歡這樣 只是靜姐受歡迎的程度有點異常www 為什麼明明大家都被性騷擾還是說好喜歡她啦 (.......因為技巧太好?(核爆) 這系列越聽越覺得伊藤小姐沒救了wwwww -- 陳綺貞楊乃文張懸黃小楨蘇打綠TizzyBac GreendaySimplePlanBowlingForSoup 東京事變中島美嘉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.138

03/04 00:04, , 1F
阿~這系列的,我忘記我聽到哪一集了..= =bb不過他連朴大姐跟釘

03/04 00:05, , 2F
宮的鋼鍊劇場版的特典都放進去,可以讓人見識到何謂夫妻對談ww

03/04 00:24, , 3F
我有把這系列全部抓下來當讀書的背景音www

03/04 00:25, , 4F
感覺每次有生天目出場的時候 話題就會往危險的方線前進

03/04 11:38, , 5F
最近在聽野望神社,話說36回讓我笑到炸ww伊藤大姐GJ!!!

03/04 11:57, , 6F
聽不懂日文的人路過 QQ