Re: [閒聊] 舞HIME或乙HIME 男性觀眾居多?

看板GL作者 (不反王建民 反無腦王迷)時間17年前 (2006/10/13 23:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
舞乙最大的特色就是狂開百合跟灑狗血 前面除了舞的配對外還新增了好幾對 到了後面除了讓友惠推倒會長(請想像拉克絲女神推倒卡佳里首相) 還讓妮那大搞父嫁 灑狗血重口味的程度民視三立的編劇都甘拜下風 ※ 引述《gericc (Golden Eric Chang)》之銘言: : 我第一次來留言 : 前陣子在當"影音傳送員"的時候(應該可確認我性別了orz) 都是女性友人跟我要這2部 : 其中還有某位朋友跟我說她看乙HIME邊看邊哭 : 反倒是我和我室友看到快笑翻 特別是變身的時候(變身的音樂...) : 再來說說我喜歡看的理由 : 首先是劇情不錯(這方面我覺得HIME比乙HIME好) : 女性角色也畫得不錯 : 音樂也好聽 : 之前我問我某一位男性朋友他絕得這2部像是給女生還男生看 他回答男生 : 所以想看看大家的看法啦! : 好像樓上有情報說10/28要開播 : 我叫我們家國一和小六的小朋友要看 : 只是不知道他老媽看到會不會說啥 : 有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.178.94

10/14 00:49, , 1F
父嫁那段我真錯愕了

10/14 00:50, , 2F
我是邊看邊罵…

10/14 00:50, , 3F
忘了寫 是父嫁那段讓我太生氣

10/14 01:16, , 4F
太傻眼了

10/14 04:40, , 5F
舞Hime是最后罵;舞乙Hime是邊看邊罵還沒堅持下去

10/14 08:59, , 6F
我是舞乙邊看邊罵還給它看完T_T 爲了會長啊>"<