[閒聊] 舞HIME或乙HIME 男性觀眾居多?

看板GL作者 (Golden Eric Chang)時間17年前 (2006/10/12 02:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我第一次來留言 前陣子在當"影音傳送員"的時候(應該可確認我性別了orz) 都是女性友人跟我要這2部 其中還有某位朋友跟我說她看乙HIME邊看邊哭 反倒是我和我室友看到快笑翻 特別是變身的時候(變身的音樂...) 再來說說我喜歡看的理由 首先是劇情不錯(這方面我覺得HIME比乙HIME好) 女性角色也畫得不錯 音樂也好聽 之前我問我某一位男性朋友他絕得這2部像是給女生還男生看 他回答男生 所以想看看大家的看法啦! 好像樓上有情報說10/28要開播 我叫我們家國一和小六的小朋友要看 只是不知道他老媽看到會不會說啥 有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.155.248

10/12 03:20, , 1F
個人覺得就劇情方面乙HIME比HIME好...但這不是重點

10/12 03:21, , 2F
只是我覺得HIME給小朋友看似乎不太合適就是了...

10/12 03:22, , 3F
至少會長吃掉95就可以讓媽媽大人關電視了

10/12 03:26, , 4F
我是想說有好笑的地方,所以才想叫我們家小朋友看的

10/12 11:26, , 5F
乙姬的劇情屬於王道性質,不過後期有點太趕,世界觀有點浪費

10/12 23:14, , 6F
排名:51 95 會長 我宅了....