[自介]

看板GL作者 (塵土飛揚的回憶)時間18年前 (2006/05/15 18:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
ID:VALENCE 讓你跳入GL坑的是:瑪麗亞的凝望 第一集讓我驚訝到下巴快掉下來, 驚覺原來這世上還有這麼美好的東西啊!!! 忘不了當時的感動...(凝視遠方) 最喜歡的GL作品:神無月的巫女 私心GL配對:靜夏萬歲 *^O^* 對GL有什麼期許:希望看到更多華麗的御姊作品(我不要小羅莉啊>_<) 對大家說幾句話吧:剛踏入GL版的時候,我真的弄不清楚誰是會長、藤乃、玖我、 誰又是靜留、夏樹,更分不清亞麻色長髮和藍髮的女孩。 但自從拜讀O大的文,以及各位大大熱烈的討論後, 頓時立刻投入了靜夏飯的陣營。 (原來這世上有這麼萌的一對啊...再次凝視遠方) 宮大人、聖大人、祥子大人,對不起囉, 我現在比較愛靜留姊姊和夏樹。 附上MF大大的部落格連結 http://www.wretch.cc/blog/MizukiF 非常棒的原創靜夏同人圖 (膜拜中...靜夏萬歲!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.214.130

05/15 19:36, , 1F
MF大的圖是好物~靜夏小劇場我當時可是每天追呢~XDDD

05/15 21:32, , 2F
小蘿莉看起來太無能是吧XD

05/15 22:11, , 3F
御姐才是王道呀 XD (我也是來GL版才成為静夏飯的)