Re: [舉手] 跨文化資格考

看板GIDT作者 (有一堂廢課...)時間13年前 (2010/08/18 10:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
喔~超久沒看板 flexible citizenship這本我放假前有印 書單上只需要A Better Tomorrow這篇吧! 我昨天把它用掃描筆掃進電腦了 所以現在有這篇的word檔 (現在正在掃The Third Space) 有需要的人請跟我說 我再寄給你喔 (題外話...原來A Better Tomorrow 就是英雄本色 難怪覺得怎麼文中寫的劇情似曾相識... 不過英雄本色已經是好久好久以前看的片子了 真正到底在演什麼都忘光了) ※ 引述《stephane (steven)》之銘言: : flexible citizenship我預約到了 : 明天會拿到 到時會放在我桌上 : 有需要可借去印 事先通知即可 : 大家考試加油! : ※ 引述《PerkyPrism (Perky)》之銘言: : : 感謝評任 : : 莎士比亞那邊我已經印好放回你的桌上了 : : 至於Identity, Community, Culture, Difference我也借到了 : : 放在我的桌上((離沙發最進那邊)) : : 有需要的就自行拿去印吧 : : 印完記得放回桌上就可以了 : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.65

08/18 14:44, , 1F
大家都是佛心來的

08/20 17:09, , 2F
請問是哪一台電腦?檔名是A Better Tomorrow嗎?

08/20 17:10, , 3F
因為我找不到><

08/21 10:29, , 4F
XD是在我的電腦啦XDDDPerky你要齁~我寄給你~治杰要嗎?

08/23 13:26, , 5F
我要我要 寄給我~~~謝謝!

08/23 13:47, , 6F
我剛剛開信箱發現收到了 謝謝!