Re: [舉手] 跨文化資格考

看板GIDT作者 (Perky)時間13年前 (2010/08/07 11:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《stephane (steven)》之銘言: : 我從法社研圖借了一本,放在我書架上, : 有需要拿去印吧!記得跟我說一聲 : 評任 : ※ 引述《PerkyPrism (Perky)》之銘言: : : 書單有一篇文章從Chinese Shakespeare: Two Centuries of Cultural Exchange.出來 : : 是上課沒念到的 : : 總圖的這本書被借走了 : : 想問是要考資格考的同學借走的嗎? : : 如果是的話可以借印一下Disowning Shakespeare and China這篇文章嗎 : : 感謝感謝 : : 啊 : : 忘了說 : : 我是Perky 感謝評任! Flexible Citizenship: The Cultural Logics of Trnasnationality這本書學校有耶 但是被借走了= = 我有預約 但可能還是要等到九月吧= = Identity, Community, Culture, Difference.這本我預約已經到了 星期一我會去拿 一樣放在研究室讓大家自己去印要念的部分 順便問一下 "A Collision of Cultures: Some Western Interpretations of the Indian Theatre." 這篇是上課有念過?還是沒有要自己找? 中文書部分我確認過了 市圖全都找得到 而且都不只一本 所以大家可以去市圖借 -- ◣◢◣◢ ◢█◣╭─────────────────◢█◣ ◢███http://perkyprism.pixnet.net/blog███◣ ◢███ ─────────────────╯ ███◣ ◤◤ ◥◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.130.72

08/07 21:52, , 1F
collision of culture在ceiba課程網有,跨文化表演

08/07 21:59, , 2F
所以只剩Flexible Citizenship這一本了