Re: [討論] 神隱少女

看板GHIBLI作者 (噗噗噗~)時間17年前 (2007/06/24 20:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《fdps0808 (怎麼看都看不膩^^)》之銘言: : 剛剛東森電影台在播神隱少女, : 因為之前都是無意間轉台發現,所以沒從頭看過, : 這次有特別注意播出時間,總算讓我從頭開始看了~ XD : 我想問的是,為何宮老會用"愛情"來描述千尋與白龍間的關係? : 千尋一個10歲大的女孩(是10歲吧?) : 她與白龍之間又是什麼樣的愛情呢? : 我剛意識到這個問題時, : 是覺得用愛情加諸在10歲小女孩身上,會不會太沉重了呢? : 不知道各位的看法是怎樣? 就是小朋友們的初戀吧 但是宮先生的作品 哪個不是小男孩跟小女孩的相戀呢?? 心之谷還是國三生吧?!還是高三我忘了 最後還訂婚約呢! -- PUPA彩妝組合~星月太陽 !!!999含郵~ http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17987277 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.196.20

06/24 20:33, , 1F
國三~~

06/25 01:32, , 2F
應該說 吉卜力動畫主角通常都很年輕 除了紅豬之外~

06/25 01:43, , 3F
因為青春想像幾乎是吉卜力工作室的關注核心和力量啊