看板 [ GHIBLI ]
討論串[討論] 神隱少女
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者fdps0808 (怎麼看都看不膩^^)時間17年前 (2007/06/17 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛東森電影台在播神隱少女,. 因為之前都是無意間轉台發現,所以沒從頭看過,. 這次有特別注意播出時間,總算讓我從頭開始看了~ XD. 我想問的是,為何宮老會用"愛情"來描述千尋與白龍間的關係?. 千尋一個10歲大的女孩(是10歲吧?). 她與白龍之間又是什麼樣的愛情呢?. 我剛意識到這個問題時,.
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者japanpig (噗噗噗~)時間17年前 (2007/06/24 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
就是小朋友們的初戀吧. 但是宮先生的作品. 哪個不是小男孩跟小女孩的相戀呢??. 心之谷還是國三生吧?!還是高三我忘了. 最後還訂婚約呢!. --. PUPA彩妝組合~星月太陽 !!!999含郵~. http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b179872

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者li7915566 (James)時間10年前 (2013/08/03 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看是小三還小四,覺得「湯屋」除了正面,背面、側邊都是亂七八糟的「擴建」,裡面縱橫交錯的通道很有趣。類似的有九份,在此推薦一個畫家:(純推薦非廣告). http://ppt.cc/9kLS. 然而在千尋坐電車以後段落,我通通不喜歡XD,小屁孩根本看不懂,覺得不精彩。. 整體印象只有覺得房子很有趣
(還有1129個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者li7915566 (James)時間10年前 (2013/08/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
爬了文,自問自答,尚有問題待解。. ⒈三顆綠色光頭,是什麼?象徵什麼?. 跟那隻怪鳥一樣吧,算是奇怪的寵物還是弟子?. RiverClyde:三顆頭-- 請讀原作"霧中的奇幻小鎮", 那只是三個房客的衍伸罷了. ⒉坐列車時,乘客黑色透明,是象徵什麼?. 就像街道上的行人,也是黑色半透明,湯屋裡沒看到
(還有1439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁