Re: [電信] 2097T&忠貞823T之徵求退伍明信片~~~>w<

看板GFonGuard作者 (小J)時間13年前 (2011/07/11 22:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小J已經有看置底了~ 話說,想收集到全台的明信片,不曉得有沒有可能@@ 以下是想徵求的地區: a.基隆(鴨鴨@暖暖-已收到) b.台北(DiorChristal@新北市新莊-已收到,wenny@新北市侯硐-已收到) c.台東            d.宜蘭(lovergrass-已收到) e.花蓮        f.桃園(aquarius15) g.苗栗(IVY272520)       h.新竹(aquarius15) i.彰化(angelaH-已收到)    j.嘉義 k.雲林        l.台南(winty) m.屏東(foreget-已收到,angelaH@墾丁) n.馬祖 o.金門            p.澎湖  r.台中(nakayama19-已收到)   s.高雄(meimei1213,chanmomo)-其中之一已收到 t.南投                          但不確定是誰呀~XD *我有少了哪個地區嗎?@.@" 因為不曉得能不能再發一次文,所以如果不行的話我會自刪的!! 如果可以的話,先謝謝姊妹們了~~~>"< 補充站崗點~ 大J得了腸胃炎,這幾天都沒辦法吃軍中的食物(都太油) 所以只能喝水,中午打來跟我說快餓扁了... 嗚嗚~好心疼QAQ 還好中午放他出去看一下醫生,才能買個饅頭回去吃 不然好不容易把他養一點肉出來,又瘦回去了那怎麼行!! 現在只能叫他好好照顧自己, 祈禱他快點好起來,我們才能一起去吃好吃的!!! ※ 引述《leati520 (小J)》之銘言: 我已經有看置底了 y/n ___yes~~~小J已經看過置底了___ 恩~~猶豫了好久, 一直在想要不要徵... 因為來這裡都是默默地看,有時推一下文 結果來po的第一篇上崗文就是要徵退伍明信片..Orz 可是可是,因為姊妹的一句話,我還是來po了>w< 不想看小J廢話太多的可以直接按end~XD =====================我是分格線============================== 在大J快入伍時,我找了一堆的資料,問了一堆的人, 結果意外發現了站崗版~資源豐富到~讓我好嗨桑啊~~~XD 發現後,幾乎是每天有去聊天室報到一下, 到版上推文一下,去資料庫逛了一下, 一有不知道的訊息,來這找就對了XD 而在心情不好時跟姊妹們聊聊,總是能平復激動的情緒, 變得更加激動(看到好多火在燒,雖然沒燒成啦XD) 雖然後來因為換了工作,所以比較沒時間上來, 但還是有默默推一下的~XD 最近~工作上手了,也比較有空可以回聊天室晃晃~ 看到姊妹的熱情依舊~一份溫暖湧上心頭(L) 隨著阿兵快退伍了~猛然驚覺...!!! 快退伍了耶!啊禮物咧?(秘密~XD)留到聊天室去吧~XD =====================還是分格線============================== 站崗點: 恩..一直不曉得站崗點要寫什麼.. 寫個我覺得很好奇的東西好了, 大J說~他們現在的營區內有個"超豪華販賣機", 一直忘了問他是怎麼個豪華法XD 等他下次回來問問...XD (這算站崗點嗎?@.@" =====================依舊是分格線============================== 所以!!!!!小J我!!!!! 希望能在七月底前,請各地姊妹們~能否幫我寄退伍明信片呢??? 謝謝各位姊妹們~~~>< =====================最後一個分格線============================== 您的退伍生效日期是:2011年8月1日零時零分 今天是2011年7月7日,是您入伍的第311天 距離退伍還有25天, 也就是2096817秒,經過了92.7556% 還有54天才過一年,撐下去就是你的! 破百已經75天嘍,恭喜進入待退期 什麼都是假的,平安退伍才是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.128.225

07/07 17:40,
桃園 & 新竹
07/07 17:40

07/07 17:43,
小J~~~艾倫幫你!(新莊)
07/07 17:43
艾倫~~~謝謝~~~(抱><)

07/07 17:56,
欸 我突然想到 如果寄兩個地方是不是會很怪押 0.0?
07/07 17:56
喔~我OK的~~~謝謝姊妹~~~^^ 內容我再寄站內信給你們~XD ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.128.225 (07/07 18:17)

07/07 18:18,
高雄囉 :)
07/07 18:18
謝謝meimei姊妹~~~高雄給你了~XD

07/07 18:40,
台中可以
07/07 18:40
謝謝nakayama姊妹~台中交給你了~XD ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.128.225 (07/07 18:42)

07/07 19:01,
是小J呀,我是粽子...我幫寄宜蘭,不過請在明天前給我
07/07 19:01

07/07 19:02,
地址喔,這週會回宜蘭~~~~
07/07 19:02
粽子~~~(揮) 好啊好啊~~宜蘭就麻煩你嚕~~XD

07/07 19:13,
粽子好久不見!!(揮)
07/07 19:13

07/07 19:30,
我也可以寄高雄哦:))))))
07/07 19:30
Chanmomo姊妹~高雄已經有了~還是說有分區也可以~~XD

07/07 19:46,
溫提可以幫忙寄!! 但是禮拜二後可以嗎那時候我才在台南:)
07/07 19:46
溫提~~~好的~台南就拜託你囉~~~^^

07/07 20:55,
(默默舉手)今天剛上崗的小新屏東ok~嘻嘻!
07/07 20:55
小新~屏東就麻煩你嚕~~歡迎歡迎~XD

07/07 21:00,
彰化、墾丁皆可呀~
07/07 21:00
angela姊妹~~那我可以一起要嗎?(遮臉)XD ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.128.225 (07/07 22:06)

07/07 22:08,
艾倫!~好久不見~~~(抱
07/07 22:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.160.12 ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.160.12 (07/11 22:05) ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.160.12 (07/11 22:05) ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.160.12 (07/12 19:10)

07/14 21:30, , 1F
小J~熊熊苗栗 寄給你~給我站內 你地址 內容吧!
※ 編輯: leati520 來自: 111.240.141.31 (07/15 01:19) ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.141.31 (07/15 01:24) ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.136.76 (07/20 00:35) ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.136.76 (07/20 00:46)