[電信] 2097T&忠貞823T之徵求退伍明信片~~~>w<

看板GFonGuard作者 (小J)時間13年前 (2011/07/07 17:32), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我已經有看置底了 y/n ___yes~~~小J已經看過置底了___ 恩~~猶豫了好久, 一直在想要不要徵... 因為來這裡都是默默地看,有時推一下文 結果來po的第一篇上崗文就是要徵退伍明信片..Orz 可是可是,因為姊妹的一句話,我還是來po了>w< 不想看小J廢話太多的可以直接按end~XD =====================我是分格線============================== 在大J快入伍時,我找了一堆的資料,問了一堆的人, 結果意外發現了站崗版~資源豐富到~讓我好嗨桑啊~~~XD 發現後,幾乎是每天有去聊天室報到一下, 到版上推文一下,去資料庫逛了一下, 一有不知道的訊息,來這找就對了XD 而在心情不好時跟姊妹們聊聊,總是能平復激動的情緒, 變得更加激動(看到好多火在燒,雖然沒燒成啦XD) 雖然後來因為換了工作,所以比較沒時間上來, 但還是有默默推一下的~XD 最近~工作上手了,也比較有空可以回聊天室晃晃~ 看到姊妹的熱情依舊~一份溫暖湧上心頭(L) 隨著阿兵快退伍了~猛然驚覺...!!! 快退伍了耶!啊禮物咧?(秘密~XD)留到聊天室去吧~XD =====================還是分格線============================== 站崗點: 恩..一直不曉得站崗點要寫什麼.. 寫個我覺得很好奇的東西好了, 大J說~他們現在的營區內有個"超豪華販賣機", 一直忘了問他是怎麼個豪華法XD 等他下次回來問問...XD (這算站崗點嗎?@.@" =====================依舊是分格線============================== 所以!!!!!小J我!!!!! 希望能在七月底前,請各地姊妹們~能否幫我寄退伍明信片呢??? 謝謝各位姊妹們~~~>< =====================最後一個分格線============================== 您的退伍生效日期是:2011年8月1日零時零分 今天是2011年7月7日,是您入伍的第311天 距離退伍還有25天, 也就是2096817秒,經過了92.7556% 還有54天才過一年,撐下去就是你的! 破百已經75天嘍,恭喜進入待退期 什麼都是假的,平安退伍才是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.128.225

07/07 17:40, , 1F
桃園 & 新竹

07/07 17:43, , 2F
小J~~~艾倫幫你!(新莊)
艾倫~~~謝謝~~~(抱><)

07/07 17:56, , 3F
欸 我突然想到 如果寄兩個地方是不是會很怪押 0.0?
喔~我OK的~~~謝謝姊妹~~~^^ 內容我再寄站內信給你們~XD ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.128.225 (07/07 18:17)

07/07 18:18, , 4F
高雄囉 :)
謝謝meimei姊妹~~~高雄給你了~XD

07/07 18:40, , 5F
台中可以
謝謝nakayama姊妹~台中交給你了~XD ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.128.225 (07/07 18:42)

07/07 19:01, , 6F
是小J呀,我是粽子...我幫寄宜蘭,不過請在明天前給我

07/07 19:02, , 7F
地址喔,這週會回宜蘭~~~~
粽子~~~(揮) 好啊好啊~~宜蘭就麻煩你嚕~~XD

07/07 19:13, , 8F
粽子好久不見!!(揮)

07/07 19:30, , 9F
我也可以寄高雄哦:))))))
Chanmomo姊妹~高雄已經有了~還是說有分區也可以~~XD

07/07 19:46, , 10F
溫提可以幫忙寄!! 但是禮拜二後可以嗎那時候我才在台南:)
溫提~~~好的~台南就拜託你囉~~~^^

07/07 20:55, , 11F
(默默舉手)今天剛上崗的小新屏東ok~嘻嘻!
小新~屏東就麻煩你嚕~~歡迎歡迎~XD

07/07 21:00, , 12F
彰化、墾丁皆可呀~
angela姊妹~~那我可以一起要嗎?(遮臉)XD ※ 編輯: leati520 來自: 111.240.128.225 (07/07 22:06)

07/07 22:08, , 13F
艾倫!~好久不見~~~(抱