Re: [分享] 一首歌~丁噹的一半

看板GFonGuard作者 (米提)時間13年前 (2011/01/23 12:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
結果米提真的放給我們家的阿兵聽。 可是音樂在放的時候狂掉淚了Q____________Q 阿兵很緊張的要我以後不要一個人聽這種歌,提醒自己孤單。 可是我也不知道為什麼,一個人聽只是感覺微微濕了眼眶,情緒比較冷靜。 可是他在我身邊,放這首歌的時候,卻會忍不住大哭 〒△〒 大概說出心聲了吧! 這個週末和阿兵一起過,因為他搭專車從高雄到台北, 所以時間被壓縮的很厲害,他說他們整個車上五個小時, 每隻阿兵都在聊同一個話題...就是...「要怎麼陪女朋友!」 這個週末99-1T,也就是2095T的阿兵,正式滿50%了。 也是一半,隨著這一半的過去,希望另一半很快就會回來了。(=‵′=) 米提決定把這首歌收在網誌裡,真的很感謝多多的分享 >.< http://ramihaha.pixnet.net/blog/post/26437995 ※ 引述《QYIFAN (多多喝多多綠)》之銘言: : 多多已經有看置底了 : 晚上睡不著~好想你 : 或許因為過年假期又變動 : 雖然已經很習慣 : 但還是會小失落 : 最近一直聽一首歌 : MV最後好像是我想對你說的 : 親愛的另一半 : 你好嗎?我好孤單喔 : 你為什麼還沒回來呢? : 記得要早點回來喔! : 愛你喔! : 晚安! : (上面的"回來"MV裡是"出現",只是我看MV都會自動改成回來XD) : 分享給各位站崗姐妹~這心情或許你們能懂 : 丁噹-一半 : http://www.youtube.com/watch?v=TkomZ31MjZA&feature=related
: 唱:丁噹 : 曲:宇珩 詞:管啟源 製作人:鍾成虎 : 喝酒的伴 一起看電影的伴 : 早餐晚餐的那個伴 : 朋友不能留得太晚 明天要上班 : 唱K的伴 一起去旅行的伴 : 聽懂我的笑話的伴 : 我的生活 只差那個人就美滿 : 快樂剩一人分享 快樂就只剩一半 : 喝一碗湯 心怎麼都不夠暖 : 這張被單 這張睡床 : 再舒服都覺得太寬 : 沒人分享 幸福就只剩一半 : 就算把日子都填滿 : 節日卻提醒我孤單 : 沒有想法 有想法又能怎樣 : 只能寫部落格整晚 : 幾個留言安慰不了 心裡的遺憾 : 沒有負擔 原來也是種負擔 : 自由多得讓人心慌 : 你羨慕我 那要不要跟我交換 : 快樂剩一人分享 快樂就只剩一半 : 喝一碗湯 心怎麼都不夠暖 : 這張被單 這張睡床 : 再舒服都覺得太寬 : 沒人分享 幸福就只剩一半 : 努力把日子都填滿 : 別來提醒我的孤單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.10

01/23 15:14, , 1F
2095推~應該再兩天就50趴啦! 姊妹們一起加油:)

01/24 21:03, , 2F
我最近也在瘋狂聽這首歌:)整個心聲~~~