[分享] 一首歌~丁噹的一半

看板GFonGuard作者 (多多喝多多綠)時間13年前 (2011/01/20 03:02), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
多多已經有看置底了 晚上睡不著~好想你 或許因為過年假期又變動 雖然已經很習慣 但還是會小失落 最近一直聽一首歌 MV最後好像是我想對你說的 親愛的另一半 你好嗎?我好孤單喔 你為什麼還沒回來呢? 記得要早點回來喔! 愛你喔! 晚安! (上面的"回來"MV裡是"出現",只是我看MV都會自動改成回來XD) 分享給各位站崗姐妹~這心情或許你們能懂 丁噹-一半 http://www.youtube.com/watch?v=TkomZ31MjZA&feature=related
唱:丁噹 曲:宇珩 詞:管啟源 製作人:鍾成虎 喝酒的伴 一起看電影的伴 早餐晚餐的那個伴 朋友不能留得太晚 明天要上班 唱K的伴 一起去旅行的伴 聽懂我的笑話的伴 我的生活 只差那個人就美滿 快樂剩一人分享 快樂就只剩一半 喝一碗湯 心怎麼都不夠暖 這張被單 這張睡床 再舒服都覺得太寬 沒人分享 幸福就只剩一半 就算把日子都填滿 節日卻提醒我孤單 沒有想法 有想法又能怎樣 只能寫部落格整晚 幾個留言安慰不了 心裡的遺憾 沒有負擔 原來也是種負擔 自由多得讓人心慌 你羨慕我 那要不要跟我交換 快樂剩一人分享 快樂就只剩一半 喝一碗湯 心怎麼都不夠暖 這張被單 這張睡床 再舒服都覺得太寬 沒人分享 幸福就只剩一半 努力把日子都填滿 別來提醒我的孤單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.183.198

01/20 05:37, , 1F
這首歌剛出的時候我也每天聽 超有感覺的 T^T

01/20 11:38, , 2F
歌詞好棒!!!好聽

01/20 11:42, , 3F
好有感覺...
果然是只有站崗姐妹懂阿~~

01/20 12:22, , 4F
多多我......我泛淚了!!你害的 ((淚奔
安妮麥造~~~(追回)

01/20 12:34, , 5F
又是拖KTV錢的導演拍的 XD
沒錯!!可是他拍的MV又很有感覺~~唱K時才會比較討厭他XD

01/20 12:50, , 6F
還好我最近沒啥眼淚可以流 (拍胸
漾漾你是怎樣~結訓假太開心的流淚喔XD

01/20 15:20, , 7F
我剛開始聽的時候也是想到站崗

01/20 20:35, , 8F
泛淚+1 阿兵回來我要放給他聽Q Q
喔~米堤不要哭(ID拼音是這樣打吧)糟糕~~害大家哭我真罪過(踹) ※ 編輯: QYIFAN 來自: 122.116.207.185 (01/20 22:30)

01/20 23:06, , 9F
我剛開始聽到的時候狂飆淚,超有fu的 嗚嗚嗚...

01/21 01:15, , 10F
這首歌真的很有感覺...