Re: [閒聊] 海巡其實不輕鬆

看板GFonGuard作者 (嘿嘿)時間13年前 (2010/10/28 15:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《relaxstar (ReLalA)》之銘言: : "有"看置底了 y/n _____Y________ : 阿兵是2097T的,本來抽到海巡很為他開心,以為不會很累 : 想當初他們出發要去岡山接訓時,,班長還恭喜他們是海巡... : 接訓完以後~...他抽到了屏東..(又跑回去新訓的範圍了!!) : 他被分發到了恆春某不曉得什麼名字的x檢所 <---忘了叫什麼!XD : 本來以為接下來可以帶手機會比較常接到電話... : 結果....................... : 打電話的次數~ 少的可憐~~~~~ >,......<///// : 就算有打來~也是匆匆忙忙的幾秒~ : 非常非常的匆忙~ 連聽不清楚重覆的時間都沒有! : 我問~ 手機被沒收了嗎? :   他答~ 沒有阿!但是又不能打!? : 那有手機跟沒手機有什麼差別阿!!!!!!!!!!!!(吶喊。。。。) :  總而言之~ 海巡其實沒有想像中的輕鬆,而且學長學弟制很重很重! :  聽阿兵說~要全部的學長都放假完~他才可以放假~ : 他是裡面"唯一+最菜"的那個 : 看來我可能要一個月以後才看的到阿兵了! ><" (淚奔......) : 我發誓下次阿兵放假我一定要跟他灑焦, 不要再對他凶巴巴了! 冏..... 不管是站崗的人還是在營的人都很辛苦 貴台抽到的應該是六三大隊吧 本台是六二退伍的 六二學長學弟制還好 在我菜的時候很重 但在我快退的時候就沒了= =... 一般人對會認為海巡很涼、很爽 每天在海邊晃來晃去沒事幹 但當過的人都知道其實不然...= = 菜的時候就認命一點吧... 忍過一時海闊天空 現在應該是到了補兵潮的時候 貴台阿兵底下應該很快就會有學弟了 不管是六二還是六三大隊應該都比總隊輕鬆多了 加油囉^^ 祝貴台站崗順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.125.113.159

10/28 15:12, , 1F
謝謝你:) 真的是%數越高就會比較適應!

10/28 20:42, , 2F
推~我家的當時就是在六總~ 真的不輕鬆...