Re: [心情] 被兵變了...但我是女生

看板GFonGuard作者 (sony的錄音筆好貴T^T)時間14年前 (2010/07/30 15:58), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
原PO拍拍 本來想推文,可是又覺得自己想說的話好像有點長,所以就回文了 還請大家見諒(結果不小心愈寫愈多XDrz) --- 大家都知道妳現在心裡一定很痛、很不甘心 不懂為什麼自己要被這樣對待 可是愈是不甘心,愈是會鑽牛角尖,就愈是走不出來了 受過傷,才會成長,雖然這成長的代價好大好痛 但其實,除了拍拍之外,我想說的是 恭喜 恭喜妳離開了一個爛到掉渣的男人 恭喜妳只浪費了四年在這種爛人身上,而不是四十年 恭喜妳從今以後可以去尋找真正愛妳的好男人 恭喜妳今後會有個全新的未來 恭喜還好那個要墮胎的人不是妳 恭喜妳以後賺的錢不用拿來養這種爛男人 恭喜還好他最初選擇妳的時候不是因為對妳有虧欠 恭喜妳有個很愛很愛妳的家人 還有很多, 可是光上述這些,我就覺得其實妳不用太難過,等妳能放下的時候 妳就會知道,他這種下賤的行為其實間接的拯救了妳未來的人生 他會叫那個女人墮胎,如果是妳有了,我相信他同樣會叫妳墮胎 而且那個女人比他大六歲,我反倒覺得那個女人是在玩他呢 上一次就中? 也很難說不是找個現成的老爸出墮胎費呢 劈腿者,人恆劈之。這是不變的道理。 搞不好沒多久就哭著回來求妳原諒,只因那個女的玩膩他了 那時候再麻煩妳狠狠羞辱他一下嘿! 妳現在應該做的 就是轉念想這件事,妳只是運氣不好督丟肖仔(遇到瘋子) 但現在發現他這麼爛,其實對妳來說真的不完全是壞事 當妳未來忘了他甚至覺得這段過去很可笑時, 相信一定已經有個更棒的人陪在妳身邊了:) 希望妳可以早日走出這段陰影 如果有什麼痛苦想找個出口宣洩,我相信站崗版是個好地方 大家都會給妳力量的:) 加油!!妳一定可以的!! 很期待看到當妳開心歡笑的迎向未來時,那個男的後悔莫及的樣子 管不住老二的賤男人是沒有留戀與懷念的價值的www 妳一定會過的比現在更好:) 多找朋友出去狂歡吧! 妳需要朋友及家人的陪伴,別把自己鎖起來了哦!! 開心正等著妳去找它呢:D 妳一定會有個更美好的未來的:) -- 補個站崗點(差點忘了囧) 我家阿兵因為之前弟兄吸毒的關係現在每周都要開檢討會... 根本就不知道禮拜六是幾點才會回來 (晚的話可能12點才放了) 結果他剛打電話來說他禮拜六要去海邊,叫我今晚先去買浮板 我說這位大爺,你是忘了你要開檢討會不成= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

07/30 16:34, , 1F
大推這篇

07/30 16:45, , 2F
大推管不住老二的賤男人是沒有留戀與懷念的價值的

07/30 17:01, , 3F
我這篇#1BlRZIGk 也講過相同的話

07/30 17:28, , 4F
我再推一次 劈人者人恆劈之!!!

07/30 17:43, , 5F
推阿~~~~~~
 希望原po能夠快點走出來!!這種爛人離開真的是好事!!加油!! ※ 編輯: monfish 來自: 140.109.103.226 (07/30 18:03)

07/30 19:21, , 6F
推一定可以很快走出來!

07/30 21:03, , 7F
原po加油!這種人離開才是明智之舉!拍拍~

07/30 21:08, , 8F
突然讓我想到 在批踢踢看到的簽名檔 = =

07/30 21:08, , 9F
每一個正妹的背後 都有一個……

07/30 23:34, , 10F
推這篇

07/31 00:15, , 11F
大推這篇

07/31 01:00, , 12F
大推這篇!!!!

07/31 18:45, , 13F
推!!!幸好墮胎的不是你~~~

08/02 17:43, , 14F
推推推阿 應該是現成的墮胎費提款機啦 我是這麼想的!!

08/03 13:56, , 15F
大推,其實我在想那男的如果真的愛第三者,當初第三者

08/03 13:57, , 16F
懷孕時,應該就會想跟對方結婚而不是墮胎,他只是要錢

08/03 13:58, , 17F
不要人罷了,畢竟對方年紀比較大,再怎樣都比不過年輕

08/03 13:58, , 18F
又漂亮的女生XDDDD