討論串[心情] 被兵變了...但我是女生
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 45→)留言108則,0人參與, 最新作者jk1039 (iinngg)時間14年前 (2010/07/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
_. 心的缺口隱隱作痛. 到現在還弄不清為什麼他捨得這樣對待我. 我們在一起已經四年了 卻抵不過第一次見面的網友. 他在高雄陸軍學校當校長的傳令. 而我在台中孤軍奮戰準備考試. 我一直都以為我們都在為未來努力奮鬥. 誰知道原來都是騙局. 他這幾個月來一直在騙我. 我發現他漸漸的不接我手機 不回我簡訊
(還有1650個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者smilekaren (小不)時間14年前 (2010/07/30 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先給妳拍拍. 我能體會妳現在那種心被撕碎的感覺 我也曾經因為情傷而割腕. 但我很慶幸我現在還活著 因為我遇到了屬於我的真正幸福. 既然他對妳那麼狠心 妳對於他的一切也不用太包容. 如果可以請把與他相關的東西通通丟掉 要先砸爛也沒關係 但不要傷到自己. 也不要有一絲絲的念頭告訴自己這個可以留著懷
(還有654個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者monfish (sony的錄音筆好貴T^T)時間14年前 (2010/07/30 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
原PO拍拍. 本來想推文,可是又覺得自己想說的話好像有點長,所以就回文了. 還請大家見諒(結果不小心愈寫愈多XDrz). ---. 大家都知道妳現在心裡一定很痛、很不甘心. 不懂為什麼自己要被這樣對待. 可是愈是不甘心,愈是會鑽牛角尖,就愈是走不出來了. 受過傷,才會成長,雖然這成長的代價好大好痛.
(還有836個字)

推噓36(36推 0噓 4→)留言40則,0人參與, 最新作者pink8101751 (明天)時間14年前 (2010/07/31 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我已經下崗了,. 還是忍不住想分享一下經驗。. 我是天蠍座的,等下的故事中可能會有偏激的成分出現,還請多包含。. 我前男友是國防役,. 有一個月的新訓期,之後就到公司工作。. 在他新訓期過後的三個月,. 我在他住宿地點的房間門口,抓到他帶前女友回家住。. 他房間陽台上,還掛著前女友洗好的女生衣服
(還有756個字)

推噓32(32推 0噓 13→)留言45則,0人參與, 最新作者pink8101751 (明天)時間14年前 (2010/07/31 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
唔 吃飽上來發現推文破20了 =.=. 沒想到會這麼快.... 好吧 我很守信諾的來跟大家聊聊他的下場. 相同的. 以下也有偏激的行為和18禁的內容 請自行斟酌是否往下看喔!. 故事可能會有點小長. 首先,要先聊到他和他前女友,. 他們是大學交往了三年,考上研究所後(男生考上高雄的研究所 女生考上台
(還有2572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁