Re: [心情] 在阿兵的電腦看到前女友的一切

看板GFonGuard作者 (iampipi)時間14年前 (2009/09/24 14:05), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
原文吃光光&我是有看置底的原PO 首先 要謝謝的就是版上熱心回文 推文 分享自己故事的姐妹 超感動的QQ 我還以為我會被一堆人鞭 (畢竟很多人都說 那是阿兵的隱私啊~~) 看了妳們很多的意見 經驗 加上一位剛退伍的博士班"學長" 開導之後 我也跟阿兵合好了~ 不過原諒前提是 ""要把我碎掉的信全部拼回來 = =+"" 兵媽也在這次危機中扮演一個很微妙的角色 除了 幫我生火的告訴我前女友差勁事蹟之外 也是全力站在我這邊 要我給阿兵一個教訓 就是不可以騙人!! 在我跟阿兵通電話的時候 還在旁邊一直咬我耳朵說 "妳要兇一點 兇一點叫他認錯" XD 也許姐妹還要繼續鞭我 為什麼一定要刪掉前女友的一切 不過這是我跟阿兵的約定 (同樣的 我也為了他的堅持改變很多) 就 ""歡喜甘願""囉~ 總之 謝謝各位姐妹熱心的意見 推文回文 經典名言分享^^ (結婚時我會把這些推文故事拿出來上台報告的XD) ===================================================== 補個站崗點: 阿兵在711T 林園 很無奈的是 要退之前是無止盡的站哨 今天還說有同梯的站哨 前一哨的學弟飲料喝完忘了丟 讓同梯接哨被督導到 禁假6小時 看來真的是老兵八字輕~ 大家要提醒阿兵到最後一刻都不能掉以輕心啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.165.214

09/24 14:27, , 1F
都要結婚了 就不能再說隱私

09/24 14:40, , 2F
飲料喝完忘了丟 被督導到→這個不算老兵八字輕,只能

09/24 14:41, , 3F
說該名快退阿兵神經也太大條了..orz 無止盡的站哨,可

09/24 14:41, , 4F
能人手大不足吧 ..(遞愛肝)

09/24 14:54, , 5F
打錯...是前一哨的飲料杯沒丟 同梯的接哨沒看到 = =a
※ 編輯: iampipi 來自: 140.113.165.214 (09/24 14:55)

09/24 15:18, , 6F
囧...那真的有衰= =,跟從學長傳承下來的手提袋裡被督

09/24 15:19, , 7F
導出撲克牌一樣的衰尾or

09/24 16:25, , 8F
哈..合好就好嘍XDD

09/24 20:57, , 9F
有一個好的阿兵媽真的好幸福呢~要加油^^

09/24 21:54, , 10F
我家住林園耶!

09/24 23:07, , 11F
我也想要出現在結婚感言上 那我要去推文