討論串[心情] 在阿兵的電腦看到前女友的一切
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 88→)留言117則,0人參與, 最新作者iampipi (iampipi)時間14年前 (2009/09/23 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n ______y_______. 全文很長......辛苦姐妹了>"<. 家裡阿兵 711T的 再十天就破月了 我們交往一個半月他就進去軍中. 一直以來 我都是盡職的站崗 作作禮物寫寫信 每次放假的接送 每通電話都會接. 不管多忙 在開會 在實驗我總是耐著性子安慰他 聽他訴苦
(還有1206個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者AURORAART (小貓咪)時間14年前 (2009/09/23 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
看過置底了唷~(原文恕刪). ptt首po就獻給溫馨站崗版了*啾. 如果違反版規煩請版主告知,謝謝!. 我看了你這篇文章,嚇了我一跳..... 那一瞬間還有“我的分身趁我晚上睡覺發文!?“的感覺XD. 我的狀況發生在一個月前,而且幾乎和原po一模一樣.... 發現那種資料夾真的很不好受,. 我是在我
(還有834個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者he1043 (*戀雪*)時間14年前 (2009/09/23 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
置底看光光..原文恕刪. 其實我覺得原po有點反應過度了. 試著去想想... 你跟閃之間相處的實際情形. 當兵打電話給妳,有空陪著妳了. 而且都到論及婚嫁的時候了. 是不是可以稍微換個立場想一下!?. 就我個人而言,無論對方是我的誰. 我就是不喜歡人家亂動屬於我的東西. 就算是阿閃也是一樣. 彼此間
(還有876個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者jamieoo (如果說....)時間14年前 (2009/09/23 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
已經看過置底了 外加 原文吃光光. 原來很多人都有這樣的問題啊(茶). 約莫是5個月前,也是我家奇異果剛被抓走 他在新訓的時候..... 剛開始總是特別的難熬. 所以我用各種方式想念他.... 像是看到路上車牌跟他生日一樣、算還有幾天能見到他、. 開始啟動奇異果偵測雷達......以至於......
(還有1000個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者won0508 (游來游去)時間14年前 (2009/09/23 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家都討論這個點. 我也想分享一下我的經驗!!!. 我跟老大是在他當兵前一天在一起. 對!!!!是他入伍的前一天才在一起. 當然我們已經相處很久了啦. 他跟他的前女友也是有好長一段過去. 在他的msn有她專屬的一個欄位. 在他的電腦裡有他們專屬的資料夾. 在他的手機裡存在著他們從甜蜜到爭吵到甜蜜等的
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁