討論串[捏他] 2季第4集....=/////=令我面紅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者windinin (小風)時間16年前 (2007/11/03 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
...沒想到動畫會花一整集來交代大野+田中在一起的過程呢!!(大心). 我記得漫畫並沒有花什麼頁數去講吧?記得就是在一起了.... 這一集的大野...竟然那麼主動...有種很勵志的感覺(?).... 兩個人(宅人?XD)的初吻....害我亂感動一把..... 可是呀...那段H-game的情節...

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者GodVoice (神音)時間16年前 (2007/11/03 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這話俵笹原很多. 特地有心的把笹原玩game的模樣播了兩次. 然後最後大野和田中的劇情完了後. 接著. 笹原喝著飲料 微笑著很滿足的樣子..... 這表現手法真是太可怕了. 也許傷到不少電視機前的otaku. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者zqpm (隨風 似影)時間16年前 (2007/11/04 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這話的表現很不錯阿. 我也想要知道他們在一起的詳細情形. 當初在漫畫沒有補足的地方補足了:D. 順便婊了笹原一頓. 哈哈. 好期待另外一段的呈現唷:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.181.31.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blc (Anemos)時間16年前 (2007/11/19 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人看到下集預告中,斑目和田中的對話…. 斑:「女朋友也是宅…」. 田:「有…有什麼問題嗎?」. 斑:「不覺得會很難相處嗎?. 自己從前的興趣呀、路線之類的全都被女朋友知道了。」. 田:「這個嘛…」. 斑:「還會買來Galgame和同人誌,誠懇無比地說『這是你喜歡的對吧』。. 要是我的話肯

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者acyang (阿光)時間16年前 (2007/11/19 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
有人注意到嗎. 第四集中班目和世原在連ndsl的遊戲. 我聽音樂是世界樹的迷宮(因為最近正在玩所以一聽就知道了). 可是我不記得這遊戲可以連線對戰阿. 現視研這部作品已經穩居我心目中描寫御宅族作品中第一名的位置了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116
首頁
上一頁
下一頁
尾頁