Re: [捏他] 2季第4集....=/////=令我面紅

看板GENSHIKEN作者 (隨風 似影)時間16年前 (2007/11/04 00:33), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《GodVoice (神音)》之銘言: : ※ 引述《windinin (小風)》之銘言: : : ...沒想到動畫會花一整集來交代大野+田中在一起的過程呢!!(大心) : : 我記得漫畫並沒有花什麼頁數去講吧?記得就是在一起了... : : 這一集的大野...竟然那麼主動...有種很勵志的感覺(?)... : : 兩個人(宅人?XD)的初吻....害我亂感動一把.... : : 可是呀...那段H-game的情節...跟配音是在挑戰底線還是本動畫已經進入成人世界了?? : : (((未免有色到>///////////<))) : 我覺得這話俵笹原很多 : 特地有心的把笹原玩game的模樣播了兩次 : 然後最後大野和田中的劇情完了後 : 接著 : 笹原喝著飲料 微笑著很滿足的樣子.... : 這表現手法真是太可怕了 : 也許傷到不少電視機前的otaku 我覺得這話的表現很不錯阿 我也想要知道他們在一起的詳細情形 當初在漫畫沒有補足的地方補足了:D 順便婊了笹原一頓 哈哈 好期待另外一段的呈現唷:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.31

11/04 00:37, , 1F
預告....該不會....是那個吧....真的嗎....真的是她嗎....

11/04 23:25, , 2F
班目總受XD

11/05 03:46, , 3F
第五話變BL動畫了嗎.....

11/05 06:15, , 4F
哈,預告裡面就是要放妄想畫面啊~

11/05 14:49, , 5F
或許這一切的妄想都是為了荻上妹妹所鋪的路吧~真是令人期待