Re: [情報】不籤單行本出了~~~(還有人會回來此版嗎?)

看板GENSHIKEN作者 (睡豬)時間16年前 (2008/04/07 20:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
內容很棒啊,我沒看過動畫, 但是漫畫真的很好看,我最喜歡殺氣騰騰的副會長~♡ 不過最吸引我的理由,還是附錄頁( ゚∀゚) 班目…你這樣叫把自己投影到你身上的我情何以堪啊… ※ 引述《Atar (櫻影)》之銘言: : 令人驚異的... : 高雄的日本橋今天居然就缺貨了 : 東京也剩下最後一本架上書... : 無法理解賣那麼好的理由... : 就因為是小梅畫的嗎0.0 : 動畫化..似乎也沒太大迴響 : 而且也有段時間了吧... -- Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. tPr. Wenn "Liebe" heißt,dieses Versprechen bis zum Tode --あんだバガ? nicht zu brechen...dann verspreche ich: dich immer zu lieben,und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.Alles an mir...von Kopf bis Fuß, ◤ ◥ sogar jedes Haar auf meinem Kopf gehört dir. ▅  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.105.118

04/07 21:13, , 1F
是常買小梅的H同人嗎..XD

04/07 21:17, , 2F
附錄真的很棒啊...

04/07 21:43, , 3F
嘿阿~附錄很重要低~多來幾頁吧~