討論串[情報】不籤單行本出了~~~(還有人會回來此版嗎?)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者assddd0206 (旅人)時間16年前 (2008/04/05 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然動畫版、連載的情報已經有人po過了. 我還是再說一下,不籤單行本出了~~~. 作:木尾士目. 畫:小梅京人. 全部內容...就不多說了,看了就知道~. 不過如果現視研中沒有一直提到不籤. 我就不確定我是否還有興趣看就是了. 漫畫後面有3頁是木尾老師用現視研的人物來評價不籤. 好久沒看到這些人了.
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間16年前 (2008/04/07 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
令人驚異的.... 高雄的日本橋今天居然就缺貨了. 東京也剩下最後一本架上書.... 無法理解賣那麼好的理由.... 就因為是小梅畫的嗎0.0. 動畫化..似乎也沒太大迴響. 而且也有段時間了吧.... --. 既然過去已經不存在了,而未來還沒到來。. 過去和未來又怎可能存在?. 至於現在,如果現在

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shingatter (睡豬)時間16年前 (2008/04/07 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
內容很棒啊,我沒看過動畫,. 但是漫畫真的很好看,我最喜歡殺氣騰騰的副會長~♡. 不過最吸引我的理由,還是附錄頁( ゚∀゚). 班目…你這樣叫把自己投影到你身上的我情何以堪啊…. --. Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. tPr. .
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ps9 (game time)時間16年前 (2008/04/28 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
小梅畫的這部是人物有大量修改的吧. 日文版以前已經看過,副會長出場實在不多,絕忘啊~~. 現在很想收集人物沒改漫畫版,改版前的人物設定比較合我的感覺. 日文版有出嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.241.249.195.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shingatter (睡豬)時間16年前 (2008/04/28 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
改版前指的是現視研6的設定嗎?. 這本用的應該是8的設定,而且8的時乃比較好看 (つдС). 其實我在看的時候覺得角色印象跟我記憶的有點差異,. 回去翻才知道當初動畫化就改過了Σ ̄口 ̄||||. --. Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt..
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁