Re: [問題] 北英盃

看板GEC作者 (鬼咒嵐)時間15年前 (2009/01/10 00:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我已很有誠意地寄信給對方系學會會長, 其實對方也算有誠意地回我信。 以下已經是最後結果: “經過多方詢問,前幾年球隊都沒有參加北英盃的賽前說明會。 而敝系當時的確曾被選為主辦單位,但沒有辦成; 球隊前年(2007)也是到年底才知道北英盃還會舉辦,去年似乎也是如此。 上屆系學會體幹也並沒有獲悉必須舉辦北英盃,做出決策的時間及人員為何,我們並不清楚。 在此向您致歉,敝系礙於經費及學會活動規劃,無法舉辦北英盃。” 我不曉得還能怎麼辦,上面有人的推文聽起來很可行 但這也不是己方能決定的啊!唉,真的再也不能打比賽了嗎 這種校際盃比賽根本沒辦法開會......除了比賽時 該怎麼辦......我一點都不覺得外語盃能取代任何專屬於英文系的比賽! 好想念北英盃跟大英盃... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.135.140

01/10 12:30, , 1F
唯一解決的辦法就是再有自願者出來吧(原PO可以當勇者XD) 然後

01/10 12:30, , 2F
在領隊會議上重新把主辦輪值的規定定清楚 甚至可以第一次棄辦

01/10 12:33, , 3F
就終身禁賽 反正大英盃差不多都有4~50隊 少幾隊也沒差 畢竟

01/10 12:34, , 4F
大英盃等盃賽已經無法再承受棄辦的打擊了>"< 可惜我已經畢業

01/10 12:34, , 5F
不然我就出來辦 唉 研究所連想打球都是種奢侈阿

01/10 16:23, , 6F
真傻眼~"~

01/10 22:03, , 7F
這...怎麼會這樣啊 真的沒有學校可以出來辦嗎 而且這種事

01/10 22:05, , 8F
好像也不是說不知者無罪就可以解決了- - 哀真想打比賽...