Re: [問題] 北英盃

看板GEC作者 (鬼咒嵐)時間15年前 (2009/01/07 02:02), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《angelaxghost (鬼咒嵐)》之銘言: : 今年的北英盃不是聽說由中原大學主辦嗎 : 為什麼感覺一點動靜都沒有........ : 真的會有嗎?要怎麼跟中原大學的人連絡確定? : 真的很不希望唯一的北英盃也不見! : 我只是很擔心,希望能問個清楚得到個安心的答案 自問自回,因為我知道也很多人關心這件事 以下來自中原大學應外系系學會會長的回覆: 「據男籃隊長的說法,去年他們是參加長榮翻譯主辦的外語盃; 同時也沒有舉辦大英盃的打算。 上一次我接到信已經轉寄給女籃隊長詢問,寄給你的是副本。 最近接近期末,部分科目已經開始考試交報告,未能及時回覆敬請見諒。」 以上,大英盃應是北英盃誤打,我寄信是詢問北英盃賽的事項。 今年也沒有北英盃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.108.57

01/07 14:02, , 1F
今年沒有北英杯?! 但去年領隊會議的決議就是中原要辦阿

01/08 00:28, , 2F
我已再度寄信 希望不會流標 學期開始前不搞定應該就

01/08 00:29, , 3F
沒有了 就算他們棄辦我們能有什麼辦法呢?

01/09 20:53, , 4F
北政盃似乎是主辦棄辦第一次一年不准參加該盃賽 第二次就永遠

01/09 20:54, , 5F
不准參加 大英 北英 南英盃可以考慮比照辦理 畢竟該是你辦

01/09 20:54, , 6F
卻不能辦 那你應該找其他接手的人 而不是一句我們不行就烙跑

01/09 20:56, , 7F
如果還有人寧願棄辦讓該校永遠無法參加盃賽 那也沒辦法說什麼

01/10 00:27, , 8F
原來如此!謝謝樓上的告知