Re: [入手] THE TWILIGHT VALLEY 拿到囉

看板GARNET_CROW作者 (藍色浩子)時間17年前 (2006/10/05 02:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
我也買到囉,是在板橋的五大唱片買的($438),好像便宜了一點。 ^^" 有海報也有DM,不過DM還是我跟店員要他才給的,真是有夠被動… 架上倒是沒有看到日版的初回或普盤,看到的都是台壓的專輯,而且有好幾張。 和babylone同學一樣,雖然之前就在內地同胞的神力下拿到低調物,可是仍深深的覺得這 是一張必敗的絕佳專輯,所以還是趕在發行的第一天飛奔去買了! XD 小插曲一段,就是因為還不大熟悉,不知道板橋的五大在哪裡,所以來來回回跑了好幾趟 ,中間迷路或是走錯路都有發生,實在是有夠給他奔波的啊… 可是一聽到GC的音樂,就整個重生了! >/////< DVD的內容有點給他傻眼,剪接的也太粗糙了吧,實在是有夠心寒… 不過最要緊的還是音樂好聽就好。 雖然很心儀日版的印刷超級精美,但是基於經濟的考量還是買了台壓。買台壓版的還是有 好處,除了便宜之外就是還有中譯的歌詞,覺得Azuki Nana真是寫了好多不可多得的好詞 ,真想私心全部收藏起來。 不過剛剛看到樓上版友說歌詞有錯,是什麼情況?我有點傻眼… ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.122.97

10/05 06:51, , 1F
就晴朗時鐘後面的歌詞沒印囉

10/05 07:33, , 2F
推重生XD

10/05 14:38, , 3F
真的耶…我才發現到歌詞少了。因為看不懂日文都不知道XD

10/05 17:13, , 4F
好像只少了bridge幾句而已...

10/05 19:54, , 5F
可是還是蠻嚴重的 不知道日本那邊有沒有補發歌詞小卡之類