討論串[入手] THE TWILIGHT VALLEY 拿到囉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toshuyu (shuyu)時間17年前 (2006/10/04 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一po?. 今天冒病去拿cd.. > <. 地點:新竹玫瑰. 售價:台壓版468 附海報dm(好久沒拿了XD 海報的圖案是普通版的封面). 日普盤798. 日初版???. 我只先看了特典dvd. 以下有雷(?). 真的很精華= =|||. 每首歌都只切出半首不到 第一次看有點錯愕. 岡本的cr
(還有62個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lynnlia (暱稱很難想)時間17年前 (2006/10/04 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
(有捏?XD處恕刪). 我也拿到囉. 地點:漢口佳佳. 售價:台壓439(一樣有DM海報). (忘了記其他的價錢了orz). 下課就背著沈重的讀本前往台北火車站. 一進去就在播Marginal man,因為是新歌所以也不感很確定,但是一. 聽聲音就知道是由利啊,結果下一首播籟來也就肯定了XD(當下大
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者babylone (GC三連發XD)時間17年前 (2006/10/04 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
*入手地點:高雄五大. *台壓版:458. *進口初回版:918. *進口通常盤:738. *日期:2006/10/04. *台版海報:有. *台版DM:有. (小聲說:這次雖然大失血三種版本全敗,不過L店員總共塞給我海報*2、DM*3. 光是看在海報DM份上,我也甘願灑兩張小朋友T.T). 雖然禮
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者toshuyu (shuyu)時間17年前 (2006/10/04 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我發現歌詞本有錯耶!. 現在正在享用專輯中.... 發現晴朗時鐘的歌詞對不起來@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.195.206.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Kueishou (倉木麻衣+三枝夕夏!)時間17年前 (2006/10/04 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
台中五大. 台壓一張458(漲價了...倉木、三枝都是438). 海報、DM都有. 這次的DM未免也錯太多了.... DVD內的內容實在讓我覺得很可惜,至少給我一首完整版的吧= =. 不過那個場地跟四位的裝扮真是很有感覺(復古)喔!!. 總覺得專輯有些內頁不是在日本拍的,看起來在國外拍的^^. 希望
首頁
上一頁
下一頁
尾頁