Re: [推薦] Eminence 又推出新CD囉

看板GAMEMUSIC作者 (來個新生活吧)時間14年前 (2010/03/16 11:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
已經過兩個月了,有人收到了嗎?? 之前寫信去問候一下,問了我的訂單編號後就石沈大海了 該不會想配合清明節來個節日驚喜吧! 而且我也是用Paypal.... ※ 引述《jzs (I will survive!!)》之銘言: : 請問板上有人收到這張CD了嗎? : 自從上次被PLAY!騙去四五十元美金以後 : 我對這種一拖再拖的廠商就非常的感冒 : Paypal只能保帳45天以內反映有問題的轉帳.... -- 如果重金屬沒有給你那種震撼的力量,讓你汗毛豎直 你大概就是沒緣 你知道嗎?無所謂! 我身邊有四萬個金屬迷,沒有你,我們也很好過! http://www.plurk.com/MetalRule/invite -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.126.42

03/16 16:34, , 1F
我…也還沒收到…據說官網的討論板上也很多人反應orz...><

03/16 20:32, , 2F
幹~~ 不會吧

03/16 23:27, , 3F
日本方面有同好收到的樣子 時間約在3月初?

03/16 23:27, , 4F

03/17 00:24, , 5F
希望能趕快到>"< 有一絲希望了!!

03/17 00:43, , 6F
至少應該拿的到...總有一天 ̄▽ ̄||

03/17 08:35, , 7F
所以他們是先寄日本地區嗎...