討論串[推薦] Eminence 又推出新CD囉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xcloudx (U are the banana king!)時間14年前 (2010/01/01 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
這次的專題是新海誠的印象專輯. 天門的音樂加上Eminence的室內樂演奏. http://www.eminenceonline.com/site/shop.php?pID=29. 編曲上雖中規中矩. 但透過真實樂器的質感,將天門的音樂情緒引了出來. 小提琴的聲響令人非常感動. 畢竟天門的曲子比較算
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bluetank (來個新生活吧)時間14年前 (2010/01/05 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
A Night In Fantasia 2009: Limited Edition. (Released January 8th. Minor delays due to extensive remastering process.). 好像又比之前晚了兩天,這兩張我都有買. 真是越來越期待了~~.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者jzs (I will survive!!)時間14年前 (2010/01/23 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上有人收到這張CD了嗎?. 自從上次被PLAY!騙去四五十元美金以後. 我對這種一拖再拖的廠商就非常的感冒. Paypal只能保帳45天以內反映有問題的轉帳..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.116.218.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Bluetank (來個新生活吧)時間14年前 (2010/03/16 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
已經過兩個月了,有人收到了嗎??. 之前寫信去問候一下,問了我的訂單編號後就石沈大海了. 該不會想配合清明節來個節日驚喜吧!. 而且我也是用Paypal..... --. 如果重金屬沒有給你那種震撼的力量,讓你汗毛豎直. 你大概就是沒緣. 你知道嗎?無所謂!. 我身邊有四萬個金屬迷,沒有你,我們也很

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Bluetank (來個新生活吧)時間14年前 (2010/03/17 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天在臉書看到官方的回應. 總之就是系統有問題,所以很忙很抱歉,但你們的等待是值得的. 還提到了修好了某個系統後,共500多筆訂單會在「這禮拜到下禮拜」全部寄出.... 如果我沒看錯,就真的是清明節之後的驚喜了. Eminence Symphony Orchestra:. We just found
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁