討論串[問題] 請問大家會硬做牌嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mnbv0416 (替我問候你母親~~)時間13年前 (2011/02/25 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的話現實或戲谷都會. 不過是要在手氣很順或很不順的情況下. 例如:跟朋友打小麻將 手氣超好的時候我就會嘗試. 畢竟手風正順 組成大牌或特殊牌的機會也比較高. 如果沒有成功的話 反正跟朋友小小娛樂一下就當作放水也沒差. 戲谷的話打比較大的牌局我就以有胡就好為標準. 不過最近迷上跑馬風雲 輸好慘= =

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mo4zi3 (Mo)時間13年前 (2010/10/02 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
硬作+1. 像是大三小三,這"感覺"比較容易. 大四小四,小四有出過一次. 印象最深刻的就是,想硬湊字一色(不知道有沒有這種牌型). 想當然爾沒做成,後面牌超級散. 只是起手只缺3張字,就算無法聽牌手中全字也爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funnyguy (有趣人)時間14年前 (2010/05/06 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
當然會硬作阿. 現實中很難遇到在遊戲中當然要爽一下XDDDD. 大四喜真的不簡單阿= =. 想做到有時還得靠其他家的幫助=ˇ=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.103.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghostkingboy (阿彌陀佛~阿門)時間14年前 (2010/04/23 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
看氣口吧. 玩現實的絕對不會. 戲谷.... 也許可以考慮看看喲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.71.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveEugene (咕咕)時間14年前 (2010/03/10 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,我常常都會做牌,. 因為戲谷感覺起來,好像不是那麼正常出牌,. 有人說牌組有很多,或是有甚麼積分制之類的不管~. 既然是遊戲,我都會故意做牌居多啦~. 常做的像是小三元大三元,七搶一(手上五六隻花故意不吃碰等摸花),對對碰.... 反正我覺得這也玩也不錯啦,純粹經驗分享~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁