Re: [問題] 請問大家會硬做牌嗎

看板Funtown作者 (替我問候你母親~~)時間13年前 (2011/02/25 02:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《ghostkingboy (阿彌陀佛~阿門)》之銘言: : ※ 引述《momo820106 (屌屌椰子)》之銘言: : : 比如說 碰四個 : : 678 這樣 : : 會硬拆 做碰碰胡嗎? : 看氣口吧 : 玩現實的絕對不會 : 戲谷... : 也許可以考慮看看喲 我的話現實或戲谷都會 不過是要在手氣很順或很不順的情況下 例如:跟朋友打小麻將 手氣超好的時候我就會嘗試 畢竟手風正順 組成大牌或特殊牌的機會也比較高 如果沒有成功的話 反正跟朋友小小娛樂一下就當作放水也沒差 戲谷的話打比較大的牌局我就以有胡就好為標準 不過最近迷上跑馬風雲 輸好慘= = --

01/25 18:39,
那時不得不佩服KOBE的強 暴龍當苦主也滿衰的..
01/25 18:39

01/25 18:42,
遇強則強,暴龍隊似乎不懂這句成語
01/25 18:42

01/25 18:47,
超強暴龍就這樣一個人被他打垮了 真強
01/25 18:47

01/25 18:56,
不得不說KOBE那時超強 暴龍完全守不住
01/25 18:56

01/25 19:02,
KOBE真的強 暴龍真的無解 就算吃仙丹 佛祖也難救
01/25 19:02

01/25 19:04,
Kobe真的很厲害很強 報了落後暴龍的仇
01/25 19:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.123.49