看板 [ Fund ]
討論串[問題] 有聽過野村理財機器人?推薦嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 22→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者zhefwk78 (維特翔鴒)時間5年前 (2019/03/18 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
身上有一筆20萬的閒錢想拿來投資規劃. 不考慮股票因為好幾支被套牢了qq. 想考慮基金但對這一塊還不是很熟悉來板上詢問. 看到崴爺提到野村投信理財機器人. 同樣是設定好目標,自動幫你資產配置和自動再平衡. 綜合來看很方便,,AI大數據也是現在的趨勢,. 手中有筆閒錢,想來試試看,不知道各位大大覺得如

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者pupuliao (pupu)時間5年前 (2019/03/18 12:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我從一開始 ING 時 就開始用這個投信了. 後來野村買下ING後繼續使用. 另外 基富通跟股市的ETF 我都有玩. 野村的理財農場 是今年才推出的新東西. 目前看來打算逐步取代舊有的交易系統. 不過還沒有整合完畢就是了. (舊版庫存中 看得到農場的投資組合 但在新版看不到舊版的). 不過這對於一個
(還有300個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ponzzeb (純喫茶)時間5年前 (2019/04/08 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看大家的討論去測了,是屬於典型風險趨避的投資者. (很饒口,但就4在說我保守啦XD). 之前有跟朋友買過幾檔但都賠錢(誰叫我不會看盤). 看到大大們討論對其中自動再平衡蠻有興趣的. 估狗發現很多家銀行基金公司. (像國泰、中信、復華、野村、富蘭克林)的理財機器人都有這功能. 查了版上並沒有很多討

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者pupuliao (pupu)時間5年前 (2019/04/08 14:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
野村感想. 我是屬於 最沒在怕的那個等級 70% 股票. 上個月投入 目前約 +3%. 最近想再投入發現一個問題. 他每一個投資組合 只有第一次 的 單筆申購 後面都是定期定額. 而我個人喜好 單筆申購,看心情喜好投入.... 所以我又要去開一個投資組合.....也是OK啦. 小弟 看過 一些理財相
(還有423個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者pupuliao (pupu)時間3年前 (2021/01/11 21:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天 自動觸發 野村農場的 年度再平衡. (真的是 執行了才通知 讓我有點...XD). 所以特地發一下紀錄一下. 我從去年二月開始買到現在 總共買入四次,都是單筆的. 名稱 比重 獲利. 野村優質基金(S類型新臺幣累積) 10% 112%. 野村鑫全球債券組合基金(S類型新臺幣累積) 10% 6.
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁