看板 [ Fund ]
討論串[問題] Firstrade 定期定值 如何執行?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者davidwoo (asfasd)時間13年前 (2011/03/30 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝版上各位好心前輩的幫忙 給了我很多意見. 昨天 終於在firstrade第一次下單了. 但是 當自己的金錢 換成一張張ETF. 現金沒剩多少時. 問題 才一個一個冒出來. "我不知道該怎麼執行 定期定值". 我的股票投資標的 有四個 VTI VPL VGK VWO. 債券投資標的 也有四個 IE
(還有243個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者chairman (無止境的奮戰)時間13年前 (2011/03/31 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
以你設定的標的(應該是參考綠角文章的範例吧). 其實VPL跟VGK可以用VEA一支取代. 或是乾脆用VT一支就完成股票配置. 然後債券的配置可以不用一次到位 比如先買IEI跟WIP 下次買TIP跟BWX. 其實現在美國處在將進入升息周期的階段. 應該不用那麼急著把債券配置做完. 我自己是累積滿一萬美
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者littleman1 (中鋼工程師誠徵聯誼)時間13年前 (2011/04/01 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,因為是新手第一次使用FIRSTRADE,. 我想買全球股ETF(VT),目前的價格是49.84美金,. 1.請問這是1000股還是1股的價格??不好意思,(第一次買沒什麼概念。). 2.如果定期定額每次有美金1500要下單,是不是只能以你要買的股數為單位(如6000股). ,而不能以金額為

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間13年前 (2011/04/03 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
這問題在於,你的期是月?年?或? 你的值是$1000?$10000?或?有些券商是一定額度資產以上有免費交易的,例如兩萬五鎂有些券商是交易一次五美元以下的,未必就是6.95. 有的券商是某些ETF免費交易美國論壇上最近有個事後回溯法給你參考一下. 例如過去一年如果你定期定額買一檔ETF的平均價格為$
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁