看板 [ Fund ]
討論串[問題] 美國海外券商,30%課稅問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pnLin (我腦袋的轉速好慢喔)時間13年前 (2010/12/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.美國課稅30%是交易稅還是所得稅?. 應該是所得稅吧?. 這裡的30%,是僅限於股利股息. 還是也包含價差?. 2.如果包含價差的話. 似乎買海外ETF沒有比較便宜?. 3.30%,有辦法退稅嗎?算是withholding嗎?. 美國課稅是採屬人還是屬地?. 謝謝. --. 十大謊言. 1.同學
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間13年前 (2011/01/02 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
股利所得稅(Dividend Income)如果你不是美國居民(Nonresident Aliens). 你這裡所謂的價差,也就是資本利得(Capital Gains)並不課稅股利所得的30%是預先扣繳(Withhold)能不能退稅要看來源,對非美國居民來說,如果是非美國投資,可以退稅例如你買的是巴
(還有431個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者badfood時間13年前 (2011/01/02 10:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.109.118.103. 編輯: badfood (124.109.112.189), 10/11/2014 11:44:45.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LiaDamour (Ginatina)時間13年前 (2011/01/02 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有許多申請免稅額成功的案例,. 但是我建議想要自己報稅的板友, 還是應該要自己唸過一遍publication 519. (謝謝badfood更正). 另外再看看板上之前關於IRS報稅的討論串,. 然後再決定自己要不要這麼做,. 畢竟一個人闖紅燈沒被抓到就算了, 10個人闖紅燈沒被抓到也算了,.
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者xqoo (積極!!)時間12年前 (2012/04/29 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
今年firstrade到目前為止,. 並未提供"自動退稅"的服務,. 所以我想我還是來研究一下該如何報稅. 我去年有投資 VTI, XLV, VEA, VWO等ETF,. 但從Firstrade所提供的1042-S上. 均歸類為Income Code 06(dividend paid by US C
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁