看板 [ Fund ]
討論串[心得] 請給我一點信心……
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者annatasia (annatasia)時間15年前 (2009/02/08 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在還有人把「貝萊德世界礦業A2-USD」握在手上並持續投入資金攤平的嗎?. 我損失了64.69%……實在沒什麼心情丟錢下去了. 希望有繼續丟錢的人可以給我一點信心……(這樣要求會不會太任性 = ="a). 我知道一般觀念說的……就是多爭取單位數,將來漲回來時賺得多. 但是前提是:它會漲 = =
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bryson3 (^^)時間15年前 (2009/02/09 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於這支基金. 從去年一路跳水到20幾元的淨值. 我自己也有買. 買在淨值70幾的時候 買了一萬元. 當然現在也是給他-50左右. 這種時候只能說繼續抱囉. 不過我ㄧ直有在注意這支基金. 前一波在28左右 我買了單筆. 在過年前賣到36 賺了一包紅包大概30%. 心想下次回到30以下就要再買進. 結
(還有125個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者oldxeng (Someone call for the do)時間15年前 (2009/02/09 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
羅威 的新書裡有寫到:. 你在30元買了一檔股票,現在已經漲到33元,你賺了三千元,假設有人. 告訴你這檔股票會漲到40元,你也相信後市可期,. 你偏好那一個. 1. 賣掉,確定賺到三千元. 2. 不賣,賭上去,不是賣在40元賺一萬元就是30元停損,不賺不賠. 第二個問題. 假定你是30元進場,但不

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovevj (vj)時間15年前 (2009/02/09 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR2/4725359.shtml. 必和必拓 長期投資好標的. 【經濟日報╱編譯季晶晶/道瓊社八日電】 2009.02.09 03:55 am. 最新一期巴隆金融周刊報導,全球衰退及商品價格暴跌使礦業公司光芒盡失,連業界龍頭必和必拓公司(BHP
(還有576個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dasein79 (生何歡死何懼)時間15年前 (2009/02/09 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔,各種「信心」我都有,你要買哪一種?. 「定期定額就是要克服恐懼,此時不買,更待何時?」. 「說不定過幾天就被裁員了,連吃飯錢都成問題,還有錢逢低買進?」. 「當別人恐懼的時候,就是我貪婪的時候。」. 「當一些人恐懼,一些人貪婪的時候,就是另外一批人恐懼或貪婪的時候。」. 這四款都很好喔!除了信心
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁