Re: [心得] 請給我一點信心……

看板Fund作者 (生何歡死何懼)時間15年前 (2009/02/09 23:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《annatasia (annatasia)》之銘言: : 請問現在還有人把「貝萊德世界礦業A2-USD」握在手上並持續投入資金攤平的嗎? : 我損失了64.69%……實在沒什麼心情丟錢下去了 : 希望有繼續丟錢的人可以給我一點信心……(這樣要求會不會太任性 = ="a) 喔,各種「信心」我都有,你要買哪一種? 「定期定額就是要克服恐懼,此時不買,更待何時?」 「說不定過幾天就被裁員了,連吃飯錢都成問題,還有錢逢低買進?」 「當別人恐懼的時候,就是我貪婪的時候。」 「當一些人恐懼,一些人貪婪的時候,就是另外一批人恐懼或貪婪的時候。」 這四款都很好喔!除了信心,「理由」我也有,要不要買一點? 鐵定大漲的理由、可能上漲的理由、可能續跌的理由跟保證續崩的理由, 我都有。 你先出個價,如果可以,款項匯入後,我就把你要的信心跟理由給你。 不過看你這麼焦慮,我先給你一個詢價禮吧! 「想一想,對沖基金除外,一般大型的主動式基金公司,有哪一家倒了?」 如果無法參透,那我在多給你一個提示:「什麼樣的總體經濟狀況下,行天宮 有可能會倒閉?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.113.26

02/10 01:04, , 1F
這系列文章,我只推這篇!

02/10 06:23, , 2F
中肯

02/10 16:25, , 3F
最後一句話..只有一種可能核戰爆發或是臺灣爆發文革

02/11 10:35, , 4F
d大的文 除了好以外 還充滿思考性!

02/12 22:01, , 5F
水喔XD