看板 [ Fund ]
討論串[轉貼] 矛盾的投資型保單
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者jameshcm (James)時間16年前 (2008/06/10 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:. http://tw.money.yahoo.com/column_article/adbf/d_a_080609_51_zlhn. 2.內容:. 矛盾的投資型保單. ( 2008/06/09 12:29 王志鈞 ). 古代有個賣矛與盾的商人,一下子說自己的矛最鋒利,一下子說自己的盾
(還有1530個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者blackberry (老人吵架腦袋爆)時間16年前 (2008/06/10 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們來看看數字。. 剛好我想保定期壽險,所以研究了一下。^^. 28 歲女性 保額四百萬,投保定期壽險年限二十年。. 南山人壽二十年定期壽險保費: 每年繳 5,600 x 20 年 = 總共付出保費 112,000元。. 投資型保單 (假設做二十年投資,每月投資金額最低下限 4000元):. 付出
(還有129個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者aquarian (短尾 )時間16年前 (2008/06/10 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^1 ^^^^^^^^2. 你說的對 要有這兩個大前提 在銀行買基金才有可能比較貴. 但有多少人一年進出三次以上"而且"轉換的對象都是不同基金公司的基金呢?. 二三年轉換一次已經算是很頻繁的了. 而且轉換通常是直接選擇同一個基金公司旗下的其他基金. 這樣的話 不論金額大小
(還有48個字)

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 最新作者james2266 (我是小黃)時間16年前 (2008/06/11 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是保險業務員 但是我也是看不貫很多業務員拿著投資型保單賣基金. 很多客戶只是單純要投資而已 卻還是買了投資型保單. 尤其看到很多人口口聲聲說要投資. 可是業務員卻賣了首年度前置費用100% 95% 90%的投資型保單. 但是老鼠屎是在於人啊! 不在於商品. 保險公司有賣投資型保單 難道沒有賣定
(還有433個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者yothlee (囧>)時間16年前 (2008/06/11 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有幾個簡單的問題. 不知道板上是否有好心人幫我解惑^^". 第一、為什麼保障跟投資是矛與盾? 兩者必定相互斥嗎?. 兩者有水火不容嗎?. 第二、我想問一下板上各位大大去麥當勞時,有人會點套餐嗎?. 什麼超值全餐...之類的,有嗎?. 有的話,我想問為什麼要點套餐?. 單點不好嗎? 你點套餐可樂可能
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁